正在上传图片(0/1)

spark的劣势

手机看帖 56 3413
不久前去了一趟毕棚沟,天气很好,游人如织。毕棚沟没有限制无人机飞行,但在四千米海拔的高度飞行,信号不是很好,偶有图传中断,最要命的是看着远方的高山挺拔,由于晓的二轴因素不能仰拍,升幅也有限制,哪怕拉锯较远,也不能展现群峰巍峨。遗憾,只能作罢。
毕棚沟
相机拍的
相机拍的
相机拍的
相机拍的
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 3#
不懂大疆哪款无人机可以“仰拍”?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 4#
Kite & WindMavic Pro2017-11-15 12:57
三轴好些吧,反正我也不太懂,也在探索学习中,假比能够将云台上仰点点,或许就好很多了吧
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-11-15 5#
您可以先拍一张球 然后从球的一组片子里选取每个方向您所满意的片子
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 6#
zOHO4ApdcvT3晓SPARK2017-11-15 13:04
您可以先拍一张球 然后从球的一组片子里选取每个方向您所满意的片子
我指的不是全景图片,而是说航拍视频的镜头局限,如视频中表现的那样,已经升幅很高了,但广角下始终看不到山的样子。
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-11-15 7#
冬日的阳台晓SPARK2017-11-15 13:08
我指的不是全景图片,而是说航拍视频的镜头局限,如视频中表现的那样,已经升幅很高了,但广角下始终看不到山的样子。
………………………………
fansadf37d30  Spark认证用户 2017-11-15 8#
关两轴P事!
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 9#
Kite & WindMavic Pro2017-11-15 12:57
Gopro的那个karma无人机可以仰拍,但是这飞机其他都完全不如大疆的无人机
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 10#
大概可以上仰30度吧,反正高原4千米以上飞行状态不稳定。
信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌。
冬瑞  超级版主 2017-11-15 11#
楼主,您好,spark云台可控 转动范围是俯仰:-85° 至 0°。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-11-15 12#
冬日的阳台晓SPARK2017-11-15 13:26
大概可以上仰30度吧,反正高原4千米以上飞行状态不稳定。
上仰您可以参考Mavic的云台,可控转动范围是俯仰:-90°至+30°
Torobucks  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-11-15 13#
爬升速率太慢,飞高一点太困难,等飞上去就要赶紧降落了,否则要没电了。
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 14#
距离山太近了,可以飞远、飞高一点拍
Blue is blue.
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 15#
冬瑞超级版主2017-11-15 14:07
上仰您可以参考Mavic的云台,可控转动范围是俯仰:-90°至+30°
好的,冬瑞姐
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 16#
TorobucksOsmo手机云台2017-11-15 14:08
爬升速率太慢,飞高一点太困难,等飞上去就要赶紧降落了,否则要没电了。
是这样哦
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 17#
blueice007Mavic Pro2017-11-15 14:09
距离山太近了,可以飞远、飞高一点拍
飞高不了,飞远也不行。实际上我的飞远距离达到了1千多米,在4千米的海拔飞高1百多米,受干扰的因素太多,为了安全起见,二块电池后立刻停止。
屹耳yier  Osmo Action认证用户 2017-11-15 18#
你要这么想,起码有个无人机能拍一下,总比没有好。而且轻啊。
屹耳yier  Osmo Action认证用户 2017-11-15 19#
背着karma累死你了要,而且karma也只能飞20分钟
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 20#
冬日的阳台晓SPARK2017-11-15 14:15
飞高不了,飞远也不行。实际上我的飞远距离达到了1千多米,在4千米的海拔飞高1百多米,受干扰的因素太多,为了安全起见,二块电池后立刻停止。
楼上有人建议拍个全景,在46张图里选一个自己喜欢的,其实也未尝不可。spark没有拍到的,相机拍到了,也算是弥补了遗憾。
fans21fb33ab   2017-11-15 21#
三脚架模式可以 仰拍,云台能向上15°
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 22#
blueice007Mavic Pro2017-11-15 14:20
楼上有人建议拍个全景,在46张图里选一个自己喜欢的,其实也未尝不可。spark没有拍到的,相机拍到了,也算是弥补了遗憾。
哦,是这样的,我用单反拍了一些,这些图片也基本反映了山的脉络,而想到用晓来拍,自然是因为无人机不可比拟的冲击力视角。
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-15 23#
你试拍180度的俯拍就可以看到山顶了。
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-15 24#
fans21fb33ab2017-11-15 14:33
谢谢大大,今天终于知道还有这个用法。
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 25#
学习了学习了
Roger.c  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-15 26#
原來如此~ 感謝!
南理的小迷弟  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-15 27#
三脚架模式可以再抬高一些
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 28#
南理的小迷弟晓SPARK2017-11-15 17:47
三脚架模式可以再抬高一些
好的,下回尝试
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 29#
猫肉  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-15 30#
御就可以啊
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-15 31#
冬日的阳台晓SPARK2017-11-15 13:01
三轴好些吧,反正我也不太懂,也在探索学习中,假比能够将云台上仰点点,或许就好很多了吧
仰拍跟2轴三轴没任何关系,三轴多的是左右转动的那一轴。
TYTY  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-11-15 32#
最新的全景球形功能帮到你~
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-15 33#
TorobucksOsmo手机云台2017-11-15 14:08
是的,系统根据SPARK 的动力会进行限速,否则太快了容易失控,最大上升速度3m/s,下降最大也是3M/S,一般情况下一块电池飞到500米高空最多最多拍2个球型全景就得降落了,如果耽搁一会第二个球都拍不齐~
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 34#
TYTY晓SPARK2017-11-15 18:23
最新的全景球形功能帮到你~
谢谢你,我没想用全景模式去拍它,因为从地面拍山看上去更巍峨。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 35#
月光宝盒晓SPARK2017-11-15 18:37
是的,系统根据SPARK 的动力会进行限速,否则太快了容易失控,最大上升速度3m/s,下降最大也是3M/S,一般情况下一块电池飞到500米高空最多最多拍2个球型全景就得降落了,如果耽搁一会第二个球都拍不齐~
确实是这样,还有气温在只有几度的情况下,电池的受用性也要经历考验。在塔公草原,当时气温只有零度多点,spark必须先行预热才能正常飞行,而起飞后所剩时间已经不多。
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-15 36#
果然闻道有先后,术业有专攻,一个一百多积分是新账号的第一条评论就让大家受教了,谢谢
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-15 37#
冬日的阳台晓SPARK2017-11-15 18:44
确实是这样,还有气温在只有几度的情况下,电池的受用性也要经历考验。在塔公草原,当时气温只有零度多点,spark必须先行预热才能正常飞行,而起飞后所剩时间已经不多。
你说的是通电预热?然后起飞后剩余电量不多了?记得以前在安徽的时候下雪天相机的电池总是不好使,我们就把电池放在热水袋上焐热了使用,SPARK为了节省时间是否可以采用这种体外加热法?目前处于广东,每条件做这个测试,或许你可以试试
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 38#
月光宝盒晓SPARK2017-11-15 18:50
你说的是通电预热?然后起飞后剩余电量不多了?记得以前在安徽的时候下雪天相机的电池总是不好使,我们就把电池放在热水袋上焐热了使用,SPARK为了节省时间是否可以采用这种体外加热法?目前处于广东,每条件做这个测试,或许你可以试试
当时我是通电预热,达到一定指标后方可起飞,当然也可以采用把电池放进衣服里,但机体还是凉的,没实验过这种情况下是否能正常起飞。
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-15 39#
冬日的阳台晓SPARK2017-11-15 19:01
当时我是通电预热,达到一定指标后方可起飞,当然也可以采用把电池放进衣服里,但机体还是凉的,没实验过这种情况下是否能正常起飞。
哦,对还有机体预热,那就只能这样了,或者用一块电池要作为预热电池,预热后换电池飞,下来后飞机凉了再用最初那块电池预热
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 40#
月光宝盒晓SPARK2017-11-15 19:04
哦,对还有机体预热,那就只能这样了,或者用一块电池要作为预热电池,预热后换电池飞,下来后飞机凉了再用最初那块电池预热
不是的,换上去的每一块电池都要预热到一定温度,大概15度以上即可。刚刚大疆服务发布了关于冬季飞行时的注意事项,来得比较及时,很好的解答了这个问题。
fans32c9c64c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-15 41#
我的精灵4p,稍微有点风飞续航也就18-20分钟,好不了哪去
12下一页
已累计飞行429876米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论