正在上传图片(0/1)

为什么手机APP上固件升级总是提示失败?

手机看帖 12 2272
RT,RT。用手机上的APP升级固件,总是提示失败,传输0%,始终不成功。

然后就是吐槽下天线信号,紧挨着,wifi信号才满格。。。。。啥情况啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
强仔  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-6-14 3#
你用的WIFI的5G吗??
A1XP  Mavic Air 2认证用户 2019-6-14 4#
我用手机上app升级固件没问题。就是wifi信号不是很好。我家3个路由器设置成无限漫游。手机都能正常使用。但是S1,时不时老是连不上
漳州航拍群,欢迎漳州的模友加入,群号:471825705
djiuser_eHJXPez  Mavic Air认证用户 2019-6-14 5#
羡慕你们收到货的
楼主  Osmo Action认证用户 2019-6-14 6#
强仔Mavic Pro6-14 20:42
你用的WIFI的5G吗??
不是,2.4G。
石榴姐  超级版主 2019-6-15 7#
楼主您好,您可以根据以下方法进行排查:
1、升级过程中请勿手动关闭机器人或拔掉模块(机器人会有自动重启情况);
2、确保固件包下载过程中网络正常;
3、检查传输固件包至机器人端的过程中勿断开APP连接且不退出app;
*升级过程中,app 会断开与 RoboMaster S1连接,不影响升级,升级成功后重新连接即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2019-6-17 8#
石榴姐超级版主6-15 10:34
楼主您好,您可以根据以下方法进行排查:
1、升级过程中请勿手动关闭机器人或拔掉模块(机器人会有自动重启情况);
2、确保固件包下载过程中网络正常;
3、检查传输固件包至机器人端的过程中勿断开APP连接且不退出app;
*升级过程中,app 会断开与 RoboMaster S1连接,不影响升级,升级成功后重新连接即可。
感觉应该是安卓版本的APP有兼容性问题,最近老发生APP莫名消失的问题,另外开贴了。
石榴姐  超级版主 2019-6-18 9#
Mark001Mavic Pro6-17 10:12
感觉应该是安卓版本的APP有兼容性问题,最近老发生APP莫名消失的问题,另外开贴了。
您好,夏清已在您的新帖里面回复您。
是不是APP固件包没下载完?重启下APP看下是不是又在下载固件了
石榴姐  超级版主 2019-6-22 11#
楼主您好,现在是否升级成功了呢?
另外,您使用的移动设备型号是?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2019-6-24 12#
石榴姐超级版主6-22 14:03
楼主您好,现在是否升级成功了呢?
另外,您使用的移动设备型号是?
手机型号是华为的P30pro,后来是通过PC端升级成功的。
石榴姐  超级版主 2019-6-24 13#
Mark001Mavic Pro6-24 12:39
手机型号是华为的P30pro,后来是通过PC端升级成功的。
好的,祝您使用愉快。
aibian   2019-9-11 14#
同样是p30pro,一样固件传输失败
已累计飞行5334米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论