正在上传图片(0/1)

APP莫名丢失,有人遇到吗?

手机看帖 11 2438
每次装的robomaster,不到24小时时间,自动消失,在屏幕任何一个位置都找不到,但在应用市场中能找到软件,显示已安装。点击“打开”按钮,啥反应也没有。。。。

安卓版本9,客户端版本就是最新的那个。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-6-17 3#
楼主您好,请问您使用的是华为手机吗?
如华为手机安装RoboMaster APP后在桌面上不显示APP或者被删除,原因是因为没有从华为商城下载的APP,华为手机有相关设置所以被删除。
请参考如下解决方案:
①先在应用程序中找到APP并彻底删除;
②在设置-安全和隐私-外部来源应用下载,打开开关;
③重新安装APP。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans97e79683  Air 2s认证用户 2019-6-18 4#
我的奥维地图也这样,卸载重装就好了
tom.j  Mavic Air 2认证用户 2019-6-18 5#
华为手机,偶遇两次了,是在华为商城下载的,同样情况,禁止打开,只能删了再装,每次750M。。。 墙裂要求DJI赔流量费。。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-6-20 6#
夏清超级版主6-17 12:13
楼主您好,请问您使用的是华为手机吗?
如华为手机安装RoboMaster APP后在桌面上不显示APP或者被删除,原因是因为没有从华为商城下载的APP,华为手机有相关设置所以被删除。
请参考如下解决方案:
①先在应用程序中找到APP并彻底删除;
②在设置-安全和隐私-外部来源应用下载,打开开关;
③重新安装APP。
按照解决方案重新删除、下载,观测48小时。。。。。。之前消失了2-3回,商场下载、网站下载都试过了。。。。
wshengxie  Air 2s认证用户 2019-6-20 7#
tom.jMavic 2 Zoom6-18 22:25
华为手机,偶遇两次了,是在华为商城下载的,同样情况,禁止打开,只能删了再装,每次750M。。。 墙裂要求DJI赔流量费。。
你应该找华为赔
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-6-20 8#
华为手机还有这一限制呀,才知道。。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-6-20 9#
Mark001Mavic Pro6-20 11:37
按照解决方案重新删除、下载,观测48小时。。。。。。之前消失了2-3回,商场下载、网站下载都试过了。。。。
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈一下哦。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-6-20 10#
夏清超级版主6-20 15:43
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈一下哦。
上午装的,下午就没了。。。。。
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-6-21 11#
我从官网下的都没了
夏清  超级版主 2019-6-21 12#
Mark001Mavic Pro6-20 17:52
您好,已反馈给相关工作人员查看, 如有更新,我会第一时间在这回复您。
tom.j  Mavic Air 2认证用户 2019-6-24 13#
Mark001Mavic Pro6-20 17:52
我也是这个情况了。。 基本上玩之前需要重装一遍APP,不这坑人嘛。。
已累计飞行5334米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论