正在上传图片(0/1)

我的也到了,说说感受

手机看帖 9 2143
发售当天在欢乐海岸旗舰店现场预定的,昨天下午dji妹子打电话告知车子到了,晚上就去取了回来。

安装,链接ipad一切顺利,小朋友很喜欢,虽然这个生日礼物晚到了几天,还是高兴得不得了。

最近的几届机甲大师赛小朋友都有去看,在前年,他就说过如果dji有个小机器人给小朋友们玩就好了,我为了他这个愿望还diy过两个麦轮和全向轮小车给他玩,他说外形不太像不能发弹!没想到这次的s1让他美梦成真了!而且今年开始学校有编程课,他也可以用得上。

优点:1,安装较简单,亲子安装乐融融。2,手机iPad操控简便易学,娱乐性十足,希望到时遥控器价格不要太离谱,哈哈。
待改进的地方:1,体感控制车身感觉不太跟手,车身左右转向用iPad左右倾斜来控制,转到需要的角度后,放平ipad,车身又转回来了。希望有更好的控制方法或固件升级解决这个问题。然后,左右转向倾斜iPad的方向希望在app里面可选反向,适合不同人的习惯。
2,调试程序时一直连着车子的话,电也一直在消耗,现在只有一块电池,就有点紧张了,调试完电池都没了,还得充半天,就算后面加了电池,这也是一个困扰。所以调试时如果有硬件电源连着就好了,可以边充电边调试。从我的经验和理解来看,这些可以经过硬件插件来实现的,不过这个可能要s2或s3才能集成上去了,如果dji也认为这是一个问题的话。
3,可能因为gun管比较短,弹道射出几米后下坠比较明显,其实玩过水蛋gun的都知道“上旋器”这个东西,就是让蛋射出时摩擦旋转,可以改善弹道,不知dji有没有注意到这个。

其他:外面玩了回来发现轮子比较脏,我是这样处理的,车子地下垫个东西让车轮悬空,轮子转起来用湿纸巾擦,然后就干干净净了。

公众号里查了一下没有中奖,哈哈,对战模式落空了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿波歌  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-23 3#
轮子螺丝都能拧紧吗?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-6-23 4#
阿波歌Mavic 2 Zoom6-23 14:47
轮子螺丝都能拧紧吗?
我的没问题,你觉得有问题直接找dji换,没必要每个帖子去问
阿波歌  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-23 5#
See seaMavic 2 Pro6-23 14:48
我的没问题,你觉得有问题直接找dji换,没必要每个帖子去问
如果打扰到你,请见谅,毕竟等了那么久 花了2个小时装好,还不能玩,发现问题确实有点难受,我每个贴问,只是想看看 是不是个例……打扰你了,抱歉!
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-6-23 6#
阿波歌Mavic 2 Zoom6-23 15:36
如果打扰到你,请见谅,毕竟等了那么久 花了2个小时装好,还不能玩,发现问题确实有点难受,我每个贴问,只是想看看 是不是个例……打扰你了,抱歉!
如果不是一个轮子上连续三个螺丝滑丝的话,建议先直接玩,联系好厂家后再换,现在是周末,相信周一他们会有答复的。
Frank_Wei   2019-6-23 7#
我是在南京直营店订的,还没消息,希望能早日拿到
Alivixi  Air 2s认证用户 2019-6-25 8#

麦轮是个易耗品,可惜标配里只多配了2个
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-6-25 9#
AlivixiMavic 2 Zoom6-25 13:05
[图片]
麦轮是个易耗品,可惜标配里只多配了2个
自己用3D打印看看
夏清  超级版主 2019-7-1 10#
楼主您好,感谢您的分享与反馈,祝您使用愉快~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-7-1 11#
阿波歌Mavic 2 Zoom6-23 14:47
轮子螺丝都能拧紧吗?
您好,查看到冬瑞已在您的帖子上:https://bbs.dji.com/thread-221590-1-1.html回复您了哦。给您带来的不便表示抱歉。
已累计飞行144712米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论