正在上传图片(0/1)

八一路好吃街

手机看帖 13 179
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
“卫生间由此去”、“里面有座位”......画质好棒!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 5-26 06:50 3#
哈哈哈被“红色足迹”友的评论刺激到笑点了
红箭--射手  DJI FPV认证用户 5-26 06:52 4#
他的观察力绝非常般的敏锐,笑的我用山东话说“朵腾”!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 5-26 06:55 5#
回复 红色足迹 :你这观察力、联想力、带节奏的能力全网无敌呀!
回复 红箭--射手 :哈哈哈......也就是找点乐子!说实话,朋友的作品色彩和清晰度相当好!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 5-27 11:34 7#
回复 红色足迹 :被你的精彩评论盖住风头了,是不是论坛的人不多,才38浏览
回复 红箭--射手 :我哪里有如此影响力,不知道为何,这段时间论坛里的人好像就不多,难道大家都忙着去挣钱了?......我就是个无聊的人在滥竽充数,自己找乐......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 5-28 12:31 9#
回复 红色足迹 :嗯不能这么讲,得有我们这些忠偻坚守,等待飞友回归!
安胖胖  Air 2s认证用户 5-28 13:22 10#
回复 红箭--射手 :是的,耐心等待大家......
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 5-29 21:39 12#
回复 红色足迹 :老哥的观察力惊人,这是大疆pocket3拍的,老哥也可以买一个来玩,作为地面拍摄工具,夜拍相当给力
回复 原大少 :哈哈哈......也就是开心一乐!说实话,在夜晚灯光下,这几张照片的画质真的非常棒!无论是色彩还是清晰度都很好!我还正准备问问是用的什么手段拍的这么好,感谢你告知我用的什么设备,光靠设备也是不行的,关键还是你的摄影水平在那垫底!再次感谢!
djiuser_nE6qPI  Osmo Pocket 3认证用户 5-30 09:11 14#
已累计飞行2885564米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论