正在上传图片(0/1)

飞行记录上看不到地图

手机看帖 7 3281
试问下:我的精灵3 查看飞行记录的时候,怎么看不到地图 呢?
另外试过一次一键返航,飞机一下子升到50M,还往上升,就果断退出一键返航模式了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-10-5 3#
楼主之前飞行的时候是否有缓存过地图呢?返航的问题,请查看一下你返航高度设置的是多少。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-7 4#
石榴姐 发表于 2015-10-5 17:27
楼主之前飞行的时候是否有缓存过地图呢?返航的问题,请查看一下你返航高度设置的是多少。 ...
用别人的手机,发现飞行记录里面是高德地图的,可以看到。但我的手机里面打开飞行记录里面是谷歌地图,就看不到地图了。能否设置把DJI app里面的地图默认成高德地图?谢谢!
罗某人  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-8 5#
我的手机是索尼Z2,在菜单的最后一项 其它中有设置使用高德地区的选项,但是用小米Pad没有,不过我的P a d有装高德,能正常显示地区。一定要下载离线地图。
楼主   2015-10-9 6#
罗某人 发表于 2015-10-8 04:16
我的手机是索尼Z2,在菜单的最后一项 其它中有设置使用高德地区的选项,但是用小米Pad没有,不过我的P a d ...
怎么设置啊,愿闻其详,谢谢!
罗某人  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-11 7#
菜单自带的选项啊,你选择就好了。如果菜单没有,你先把高德导航和高德地图装好,把离线地图下载好就行了
楼主   2015-10-11 8#
罗某人 发表于 2015-10-11 02:01
菜单自带的选项啊,你选择就好了。如果菜单没有,你先把高德导航和高德地图装好,把离线地图下载好就行了
...
好的,谢谢呵,你说的菜单在哪儿?地图里面,还是手机设置里面的啊?
罗某人  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-11 9#
chinaso1111 发表于 2015-10-11 09:14
好的,谢谢呵,你说的菜单在哪儿?地图里面,还是手机设置里面的啊?
当然是手机的设置里面啦,不过手机不同有可能菜单也不一样,我的米pad就没有这个选项,但是一样可以用高德地图

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论