正在上传图片(0/1)

炸鸡

手机看帖 7 2231
因为大疆3挂到了树枝,15米掉落,导致叶片断裂,机架扭曲且明显裂痕,二个电机有明显的擦痕。经过自己动手把机架矫正然后用胶水和扎带固定。现在虽然能正常飞行,但是总有异样声响。请问这种情况是否要换机壳和电机,如果自己动手换的话是否很复杂?
俯视蓝天心胸宽阔
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chinaso1111   2015-10-3 3#
最好还是交给大疆售后吧,安全,保险
125853500@qq.co  FPV System认证用户 2015-10-4 4#
电机机壳都需要更换
冬瑞  超级版主 2015-10-4 5#
楼主您好,炸机之后存在异常声响有可能是零件损坏了哦,建议您于工作日时间联系我们网上技术支持的同事将飞行器寄回返修,做个全面的检测,保证飞行安全
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
111529  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-4 6#
冬瑞 发表于 2015-10-4 01:52
楼主您好,炸机之后存在异常声响有可能是零件损坏了哦,建议您于工作日时间联系我们网上技术支持的同事将飞 ...
你好,我的炸鸡贴客服是否看到了,至少也应该来安抚一下吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-4 7#
首先感谢楼主的关心和支持。经过4个小时的工作,总算完成了换机壳换电机组装工作。在没有装桨的情况,飞机启动正常,APP显示正常。等明天装上桨后试飞后再把结果告诉大家。
俯视蓝天心胸宽阔
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-5 8#
今天飞了一块电池的时间,高度20米,一切正常,异样的响声也没了。说明换机壳和电机是对的。再则,通过自己动手,了解了飞机的基本结构。
俯视蓝天心胸宽阔
adong@me.com  Mavic Air认证用户 2015-10-13 9#
能自己动手就自己动手!
已累计飞行847438米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论