正在上传图片(0/1)

新买的大疆精灵3A无法起飞

手机看帖 8 4087
刚买叻一个大疆3a,打开连接以后就说rc需要升级,但是完全升级不了
官网下载了firmware放到micro sd卡里面插入飞行器了,结果一直是
========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.03.0020.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

abort, abort, abort,飞行器无法升级,遥控器也是完全没有反应。完全用不了。怎么回事,怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-10-29 3#
关于升级建议:先将飞机固件升级到最新,然后用最新的app,查看遥控器的版本,然后通过app对遥控进行升级。如果仍旧不能解决,可以再联系我们哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lke10   2015-10-29 4#
尾灯是否是红灯常亮,是需要升级的!!
楼主   2015-10-29 5#
lke10 发表于 2015-10-29 09:43
尾灯是否是红灯常亮,是需要升级的!!
尾灯是红灯常亮,我也知道需要升级,现在就是升级不了,txt里面读到的都是abort
怎么试都不行。后来换了安桌的设备,用app升级了,成功了以后,现在一开飞机就超大声的滴滴滴滴的叫个不停。然后再看app还是说要升级,飞机要升级,相机也要升级。一开机就狂叫,也不自检了。不知道要怎么处理。

楼主   2015-10-29 6#
石榴姐 发表于 2015-10-29 09:38
关于升级建议:先将飞机固件升级到最新,然后用最新的app,查看遥控器的版本,然后通过app对遥控进行升级。 ...
换了安桌的设备,用app升级成功了,但是现在一开飞机就超大声的滴滴滴滴的叫个不停。然后再看app还是说要升级,飞机要升级,相机也要升级。一开机就狂叫,也不自检了。不知道要怎么处理。现在就是一直狂叫
lke10   2015-10-30 7#
cherryhai 发表于 2015-10-29 15:16
尾灯是红灯常亮,我也知道需要升级,现在就是升级不了,txt里面读到的都是abort
怎么试都不行。后来换了 ...
滴滴滴滴~四次是说明在升级,云台不自检也是正常的!!!一般升级是需要30分钟左右的,楼主等了那么久吗??
搞个大新闻   2015-11-2 8#
LZ你APP有提示么
水可载舟,亦可赛艇
楼主   2015-11-4 9#
lke10 发表于 2015-10-30 16:08
滴滴滴滴~四次是说明在升级,云台不自检也是正常的!!!一般升级是需要30分钟左右的,楼主等了那么久吗 ...
主要是被那样的狂叫吓坏了。不是滴滴滴滴,是警车那种音量的。不过最后终于解决了,就是那么让它一直狂叫到不叫了。现在这个问题已经解决了,要解决新的别的问题了。呵呵哒
楼主   2015-11-4 10#
app有提示,不过升级不了,app只是说需要升级,可是每次点击都是0%的下载量。怎么试都没用。后来换了安桌的设备,app才成功升级。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论