正在上传图片(0/1)

遥控器返修后与精灵3无法对频

手机看帖 8 11426
遥控器返修后与精灵3专业版对频无效,一直显示对频倒计时,但是就是对不上,飞机的灯随着对频频率闪烁,但是就是没有对频结果,请问为什么?如何处理?
对频操作程序:连接手机--打开app---打开遥控器---打开飞机电源---点击对频按钮(点击按钮没有任何反应)---点击app中的对频栏,开始倒计时。。。。。。没结果
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-28 3#
补充:遥控器在返修后居然没有升级到最新版本,我在返修单中填写了同意升级到最新版本啊,估计技术人员太忙忽略了,只能回来自己升级吧
lke10   2015-10-29 4#
之前也有遇到过,多对几遍就好了!不然就是接收机模块出问题了!!!
石榴姐  超级版主 2015-10-29 5#
连接手机--打开app---打开遥控器---打开飞机电源---在APP中点击对频(倒计时开始)----用牙签等尖细物按压飞机单目模块的对频键,几秒钟后松开。。。然后楼主在看看结果
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 6#
石榴姐 发表于 2015-10-29 09:44
连接手机--打开app---打开遥控器---打开飞机电源---在APP中点击对频(倒计时开始)----用牙签等尖细物按 ...
问题已经解决,非常感谢!
5iHP  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-1 7#
zzgoooood 发表于 2015-10-30 11:11
问题已经解决,非常感谢!
lz,当时灯是如何闪烁的,什么颜色啊,我也有相同问题。
277299689  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-1 8#
我的也是返修后出现同样问题,对频10几次仍不成功,手机系统ios10,是不是跟手机有关系??
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-23 9#
277299689 发表于 2016-10-1 15:43
我的也是返修后出现同样问题,对频10几次仍不成功,手机系统ios10,是不是跟手机有关系??  ...
不好意思,一直在国外没有看到您的信息。关于这个问题应该与ios10 没有关系吧
djiuser_7fB3bbo   2017-11-20 10#
请问楼主最后怎么解决的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论