正在上传图片(0/1)

Air到手18天出故障了,顺便投诉一下发贴的服务器

手机看帖 10 583
写了很详细的,居然没发出去也没自动保存草稿
简单写了
下午正常飞
晚上飞发现地图和姿态球显示的飞机位置和指向都不对,一次位置方向差了大约90度,一次差了差不多180度;机头指向也不对。现场重启飞机手机遥控,飞机手机指南针校准,都没效果。自检显示正常。飞机和home在地图位置是对的,只是指示方向都不对。

回家看还是不正常,做传感器校准,卡死。开机自检一直显示正常。

看了下,遥控器不连飞行器只连接手机时,打开dji go4,直接进入飞行界面,姿态球的指北是错的,但是手机指南针是校准过正确的,iPhone6s。

下了记录,飞行记录只有9次。

没磕没碰过。

呼叫版主应该送修么?
姿态球显示不正常
地图显示不正常
传感器显示正常
自检正常
传感器校准卡死在这,等了二三十分钟
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI User0373  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-14 3#
怎么才能发帖啊我都发不了?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2018-3-14 4#
DJI User0373精灵4 Pro2018-3-14 07:23
怎么才能发帖啊我都发不了?
电脑联网,论坛右上角
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-14 5#
。。。还好吧服务器
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-14 6#
没觉得服务器有问题   校准传感器  你飞机有按照图上那样摆吗
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-3-14 7#
楼主您好,姿态球问题建议您校准移动设备的指南针后再看看,如有其他的移动设备也可以更换其他移动设备试试看。
IMU传感器校准请问您是否有像左边图片所示那样放置飞行器呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2018-3-14 8#
超级霹雳无敌小豆芽2018-3-14 10:33
没觉得服务器有问题   校准传感器  你飞机有按照图上那样摆吗
确实摆放错了,要侧放,没看懂图
不过之前没有过提示,一直显示正常
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2018-3-14 9#
石榴姐超级版主2018-3-14 10:47
楼主您好,姿态球问题建议您校准移动设备的指南针后再看看,如有其他的移动设备也可以更换其他移动设备试试看。
IMU传感器校准请问您是否有像左边图片所示那样放置飞行器呢?
移动设备和机身都校正了指南针,手机正常,但手机装到遥控器,直接进飞行界面,看到就是错的了,
石榴姐  超级版主 2018-3-14 10#
piggy9999精灵32018-3-14 11:39
移动设备和机身都校正了指南针,手机正常,但手机装到遥控器,直接进飞行界面,看到就是错的了,
您好,从您上面图一来看姿态球是正常的哦。
图一,您按照下图把遥控器对着飞行器再看看。

另外,建议您看一下关于姿态球的介绍哦。
“六、如何使用姿态球和地图”
http://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2018-3-14 11#
不正常的,飞机在遥控器左侧
这张图姿态球北方向左,真实北方大约是红箭头方向
飞机机头指向远离遥控器方向(向上,大块白是贴的二维码),姿态球上红箭头向右下

下一张图是地图界面,飞机在遥控器前方,地图显示飞机在H标记下方
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2018-3-14 12#

又好了
重刷了固件,重装app,重新校准imu,一通重新
今晚进入界面时,开始姿态球指南针还是错误,大约半分钟后,指北正确了,箭头有点偏,再室外重新做了传感器校正,嗯嗯,和刚收到时差不多了
哈哈,不用想着寄修了

不过,我还是希望知道什么原因导致失常,否则要是旅行时出问题,就闹心了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论