正在上传图片(0/1)

积分具体获取方法

手机看帖 15 2568
签到2分,回复1分可以拿几次?发帖5分,访问他人社区?
还有什么,四美解释一下?没有细则吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI User0373  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-14 3#
同问,怎么快速获取积分新号。。
咚咚咚锵  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-3-14 4#
访问他人社区一天5次吧?我刚刚试了5个人都加了一分~第六个就不加分了
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-14 5#
咚咚咚锵2018-3-14 10:20
访问他人社区一天5次吧?我刚刚试了5个人都加了一分~第六个就不加分了
这样的,感谢测试
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-14 6#
多刷帖就可以了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-3-14 7#
楼主您好,积分规则您可以参考:http://bbs.dji.com/home.php?mod= ... dit&op=rule
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-3-14 8#
石榴姐超级版主2018-3-14 10:29
楼主您好,积分规则您可以参考:http://bbs.dji.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
点击链接提示必须登录,然后跳转到欢迎回来,其实是已经登录的状态,页面无法打开
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-14 9#
看我飞飞飞2018-3-14 10:43
点击链接提示必须登录,然后跳转到欢迎回来,其实是已经登录的状态,页面无法打开
动作名称周期范围周期内最多奖励次数威望金钱贡献访问别人空间每天50+10每天登录每天10+50设置头像一次性10+200邮箱认**10+200加精华不限周期不限次数0+6000发表回复每天50+10发表主题每天20+50
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-14 10#
石榴姐超级版主2018-3-14 10:29
楼主您好,积分规则您可以参考:http://bbs.dji.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
谢谢石榴姐,了解了,可以更好参与了,
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-14 11#
多刷无用功呀,够了就不水了
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-14 12#
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-14 13#
DJI User0373精灵4 Pro2018-3-14 10:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
精华600分,就是20块,看来得加精
石榴姐  超级版主 2018-3-14 14#
您好,刚刚我测试过是可以正常打开的,楼主也是可以正常打开的。
您更换其他的浏览器试试。
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-3-14 15#
以前和着不一样的
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-14 16#
Fantacyli2018-3-14 12:28
以前和着不一样的
以前怎么样
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-3-14 17#
以前一天可以回复40次,访问空间10次,发帖5篇,现在都变了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论