正在上传图片(0/1)

有关现行政策下飞无人机的问题

手机看帖 10 21576
想问下在大家的了解下,目前飞无人机,除了在民航局做一下实名登记的明确要求之外,还有其他的法律法规对玩无人机有限制的吗? 当然在一些敏感或闹市区自觉避开之外,其他区域有任何有效法规限制飞行的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-14 3#
也希望版主等官方人员能来现身说法科普一下相关信息
影子部队  Mavic Pro认证用户 2018-3-14 4#
你说的法规指的是什么啊
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-14 5#
影子部队Mavic Pro2018-3-14 18:01
你说的法规指的是什么啊
就是各种别人来劝阻你不要飞的时候能拿的出来说的法规,目前有相关的吗?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-14 6#
蓝墨水Mavic Pro2018-3-14 18:16
就是各种别人来劝阻你不要飞的时候能拿的出来说的法规,目前有相关的吗?
好像并没有
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-14 7#
现在无人机这块,法律还不健全,都属于懵逼状态瞎飞
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-15 8#

一切准备就绪,随便过来个人就说这块是禁飞区,不能飞。搞得飞飞机就跟做贼一样。现在的飞友不但要担心飞机炸机,还胆怯此处是不是可以飞,照这种情况,飞10年飞机最少要少活1年,最后很大几率是心脏病病死的。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-15 9#
蓝墨水Mavic Pro2018-3-14 18:16
回他,管个屁,国家都没有规定,法不禁止即可行
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-15 10#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-3-15 00:05
一切准备就绪,随便过来个人就说这块是禁飞区,不能飞。搞得飞飞机就跟做贼一样。现在的飞友不但要担心飞机炸机,还胆怯此处是不是可以飞,照这种情况,飞10年飞机最少要少活1年,最后很大几率是心脏病病死的。
哈哈哈是的,上次我在一个滨江景观带飞,保安跟我说的理由是他们有版权,不能拍
老沙-扎比  Goggles认证用户 2018-3-15 11#
现在真的是搞,哪怕人很少的公园,景点,保安都会跑过来不让你飞~
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-15 12#
老沙-扎比Goggles2018-3-15 10:39
现在真的是搞,哪怕人很少的公园,景点,保安都会跑过来不让你飞~
是的,只能在没人的地方
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论