正在上传图片(0/1)

西藏spark实测

手机看帖 11 21522
3.12上西藏,之前论坛看了很多,有介绍说拉萨城都带不进去,斗争很久,决定实测。首先,成都登机,由于有四块电池,直接背包随身带,安检问了是不是无人机,就放行了,拉萨出机场,需要在一个机器上刷身份证才能出门,没人查行李。定了个专车接机,入城区前有个安检站,司机开车走汽车通道,客人需要自带身份证步行从旁边小房间刷身份证过去,出门后看见武警已经让师傅打开了后备箱,问我机场过来,登机箱上为什么没有托运的标识,解释我没托运,武警叔叔就让开箱,开包,spark和充电盒放在背包里,拿出来后,武警叔叔看了一眼就扔一边,倒是拿着我的洗手液和装茶叶的小盒子看了半天,顺利放行,成功入城。师傅说,这几天拉萨的安检是全年最严的时候,平时没这么查。我朋友晚一班的飞机,他是坐机场大巴进城,行李没有被查。所以,spark这类小型的无人机是可以正常带进拉萨的。不知道精灵那一类体积的什么情况。13日,拉萨休整,市区敏感地方太多,没手贱去放飞。14日羊湖 普莫雍错,出城回城安检无数,没人查无人机,在普莫雍错,海拔5100,爽飞,这个球就是这里拍的。所以,晓实测带到西藏毫无问题,拉萨别飞,景区应该可以。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-15 3#
很好,西藏太震撼了
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-15 4#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-3-15 08:12
很好,西藏太震撼了
可惜前几天大雪,不然白色部分应该是湖水结成的蓝冰
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-15 5#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-3-15 08:12
很好,西藏太震撼了
可惜前几天大雪,不然白色部分应该是湖水结成的蓝冰
石榴姐  超级版主 2018-3-15 6#
感谢楼主分享,好美哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-15 7#
美美美震撼
我就是我,我看到自己都上火 。
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-3-15 8#
赞,很漂亮了,多发几幅图
山村老师  DJI Air 3认证用户 2018-3-15 9#
拍的很好
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-16 10#
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-16 11#
今天实测,纳木错北岸可飞,人都见不到两个
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-16 12#
今天离开,拉萨机场安检,机器都没叫拿出来,放背包里就直接过了。所以大家完全可以带上去拍祖国的大好河山。
若即若离69  Spark认证用户 2018-4-3 13#
西藏随手一拍都是大片!
已累计飞行103653米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论