正在上传图片(0/1)

Mavic Air在城镇差不多也可以飞三千米左右呢,

手机看帖 19 1387
Mavic Air挺不错的呀!你们说呢飞友,我感觉大疆御Mavic Air挺好的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-3-15 3#
羡慕了!
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-15 4#
本来就可以,5.8gwifi实测比pro好,
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-15 5#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-3-15 08:15
嗯嗯
石榴姐  超级版主 2018-3-15 6#
楼主您好,不建议拉锯飞行哦,拉锯需谨慎。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-15 7#
石榴姐超级版主2018-3-15 10:18
嗯嗯!明白,我飞远时都是没风时没什么干扰没什么高的建筑,
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-15 8#
嗯嗯!明白,我飞远时都是没风时没什么干扰没什么高的建筑,
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-15 9#
飞行需谨慎!
昆明仙人掌  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-15 10#
呵呵,今天昆明,晋宁县城里面刚刚拉距了4128公里(4.128公里)。我就喜欢拉距,我从来拉距时有风4级,附近有高的楼房学校建筑……但是我有胆子……并且拍了拍腰包里有足够的钱……买了大疆换新care……再加上更年期……什么????!!!不信???!!好吧,上图。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-16 11#
昆明仙人掌Mavic Air2018-3-15 19:59
呵呵,今天昆明,晋宁县城里面刚刚拉距了4128公里(4.128公里)。我就喜欢拉距,我从来拉距时有风4级,附近有高的楼房学校建筑……但是我有胆子……并且拍了拍腰包里有足够的钱……买了大疆换新care……再加上更年期……什么????!!!不信???!!好吧,上图。[图片][图片]
可以哈,我这飞不了那么远高压线太多还有机场,
djiuser_v50C142  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-16 12#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-3-15 08:15
Pro又不是wifi图传
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-16 13#
pro信道是什么,我知道不是wifi,还不是2.4g信道,抗干扰不如air
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-17 14#
5.8确实给力
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-17 15#
嗯嗯
djiuser_lavd92r  Mavic Air认证用户 2018-3-19 16#
石榴姐,我的新air拿出来飞就显示主控芯片过热,风扇不启动散热。升级了最新固件之后还是一样,请问这是什么问题啊;本月16号激活的,就18号飞了一次,其它时间都不行。请问什么情况啊?全新机的硬件故障?
石榴姐  超级版主 2018-3-20 17#
djiuser_lavd92rMavic Air2018-3-19 16:15
石榴姐,我的新air拿出来飞就显示主控芯片过热,风扇不启动散热。升级了最新固件之后还是一样,请问这是什么问题啊;本月16号激活的,就18号飞了一次,其它时间都不行。请问什么情况啊?全新机的硬件故障?
您好,如升级过固件后,该问题还是每次都出现,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
您寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
御飞何处  Mavic Air认证用户 2018-3-20 18#
这么厉害
DJI桃子哥哥  Mavic Air认证用户 2018-3-21 19#
石榴姐超级版主2018-3-20 15:05
您好,如升级过固件后,该问题还是每次都出现,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
案例号有,故障机大疆已签收。如何联系石榴姐?
DJI桃子哥哥  Mavic Air认证用户 2018-3-21 20#
石榴姐超级版主2018-3-20 15:05
CAS-1563726-H8N9X1  这是我的案例号;air出现这种问题一般是什么情况啊?新机开出来就这样,太不可思议了。
石榴姐  超级版主 2018-3-22 21#
DJI桃子哥哥Mavic Air2018-3-21 12:31
CAS-1563726-H8N9X1  这是我的案例号;air出现这种问题一般是什么情况啊?新机开出来就这样,太不可思议了。
您好,您反馈的问题已备注在案例里,会帮您仔细检测处理的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论