正在上传图片(0/1)

dji gs pro使用精灵4pro暗夜版本没图传

手机看帖 9 915
精灵4pro暗夜版,最新固件和gs pro app,在dji go 4、PIX4D、altizure、autopilot中功能完全正常,就只是在dji gs pro中没有图传,表现为拍照模式没图传,录像模式图传又莫名正常了。无解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你换来换去的 抽个疯 正常 。
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
夏清  超级版主 2018-3-16 4#
楼主您好,感谢您的反馈,请问您GSPro版本号是多少呢?飞行器固件版本、遥控器固件版本分别是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-16 5#
夏清超级版主2018-3-16 12:09
楼主您好,感谢您的反馈,请问您GSPro版本号是多少呢?飞行器固件版本、遥控器固件版本分别是多少呢?
都是3-15日assitant和app store最新版的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-16 6#
麻雀爱上航拍悟22018-3-16 10:54
你换来换去的 抽个疯 正常 。
gs能正常用怎么还会用别的
夏清  超级版主 2018-3-19 7#
fans34149a18悟pro2018-3-16 23:15
您好,感谢您的回复,我已经转达给相关工作人员。
夏清  超级版主 2018-3-20 8#
fans34149a18悟pro2018-3-16 23:15
楼主您好,拍照的时候,您重置一下相机参考,或者将相机调整至A档模式再看看图传是否正常呢?
fansf8e38137  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-6 9#
我今天也遇到这个问题, dji go 4和dji gs pro 都是最新版,单独开dji go 图传正常,打开dji gs pro 执行任务就失去图传了,但是能按航点飞行并且拍照,就是一直没有图传
DJI User2577   2018-5-16 10#
我也遇到一样的问题,没图传,而且拍照有点模糊,和以前比差多了。请问你解决了吗,能否指教一下,谢谢
yynsky  Goggles 2认证用户 2018-5-31 11#
你用GSP之前先把后台的DJIGO关掉就有图传了
已累计飞行160784米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论