正在上传图片(0/1)

一点教训和大疆售后经历

手机看帖 5 884
按说经验不多的时候操控机器飞行应该都要小心小心再小心,可是玩得嗨的时候就把这茬忘到了九霄云外,前段时间就出了个小意外,操作精灵从前方向自己迎面飞来,飞到自己头顶的时候方向杆一个急转,精灵在头顶180度转向,结果。。。机器急转虽然完成,但是惯性使机体仍然向原方继续漂移,然后我就听到了跟树枝撞击的声音。。。
幸好飞行高度只有三四米高,精灵从树上掉到了树下的土面,心急火燎的捡起检查,外观没破损,只是电池掉出来了,居然四只桨也没破损,只是粘上了绿色的树叶及汁液,赶紧拆掉桨试一下启动,电机运转正常,云台自检也没问题,APP没有任何异常提示,可是。。。,没图传了。
第二天把机器送到大疆店,接待的帅哥启动机器看了一下,说有可能是排线松了,等技术人员先检查一下,如果只是这点小问题就没什么事。
过了几天没动静,自己又跑去问,接待的美女说这几天技术人员不在。。。好吧,是我心急了点。
估计是他们也认为店里的技术人员没时间,直接给我寄回了大疆。
然后就收到了大疆发来的邮件,果然只是:云台信号连接线松脱,重新插上后图传正常。。。。维修服务费60元。
机器没问题,非常开心,另外一个小惊喜:大疆居然给了我免费,60块都免了,两次邮寄居然都没收我的,哈哈哈,是不是大疆搞错了,还是销售店帮我出了呢?
不管了,不要我出钱我还去纠结那个干嘛。
最后给大疆点个赞,也给长沙万达大疆店点个赞。。。(因为我的精灵不是在那个店买的,呵呵)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-28 3#
图片没法上传???
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-28 4#
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-28 5#
这次真的很感谢大疆,当然,这并不妨碍我以后不满意的时候骂大疆。。。
冬瑞  超级版主 2018-4-28 6#
楼主,您好,感谢您的分享及对我们的好评,您可以提供您的案例号我给您看看哦,期待楼主常来社区分享交流,后续如果在使用中遇到任何疑问,可以联系我们反馈哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-29 7#
冬瑞超级版主2018-4-28 17:50
楼主,您好,感谢您的分享及对我们的好评,您可以提供您的案例号我给您看看哦,期待楼主常来社区分享交流,后续如果在使用中遇到任何疑问,可以联系我们反馈哦。
版主,不用看了,早就拿回来了,谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论