正在上传图片(0/1)

视频编辑怎么配乐?

手机看帖 6 1159
我用ipad 编辑好了视频怎么下载音乐到本地,求指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-4-30 3#
楼主您好,您是要给编辑的视频配上您本地的音乐吗?
Apple 官方没有版权保护的音乐与通过pc iTunes 导入到手机iTunes 的音乐才能成功导入,即您通过ITUNES同步到手机里面的,而不是在手机的ITUNES商店购买的。
并且在别的音乐软件上下载的音乐也不能导入,比如在网易云、qq音乐下载的这种也无法导入。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-30 4#
安卓没有限制  手机里有音乐就可以用 苹果很麻烦   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-1 5#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-4-30 10:04
安卓没有限制  手机里有音乐就可以用 苹果很麻烦
谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-1 6#
石榴姐超级版主2018-4-30 10:03
Apple 官方没有版权保护的音乐与通过pc iTunes 导入到手机iTunes 的音乐才能成功导入,即您通过ITUNES同步到手机里面的,而不是在手机的ITUNES商店购买的。
并且在别的音乐软件上下载的音乐也不能导入,比如在网易云、qq音乐下载的这种也无法导入。
谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-12 7#
石榴姐超级版主2018-4-30 10:03
另外,请问御最高能飞多高?有没有限高?
石榴姐  超级版主 2018-6-13 8#
海苹果Mavic Pro2018-6-12 19:26
另外,请问御最高能飞多高?有没有限高?
您好,飞行器限高是500M。
已累计飞行14838米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论