正在上传图片(0/1)

请问下指南针异常切换后返航为啥是直接降落?

手机看帖 11 1022
我是新手,飞机买来一个月,marvic pro。

今天在杭州湾跨海大桥上飞行时,起飞前校准了指南针,起飞时一切正常,也记录了导航点。但飞了几分钟后,在大桥上方34米处朝向大桥飞去的过程中突然报告指南针异常,紧接着报指南针冗余切换。我就慌了,按下了返航键,但是飞机居然直接降落了,掉海的节奏。。。我赶紧取消返航自己飞回来了!!请问这是什么情况?

我设置的返航高度是30米,而且设置的也是返航,不是原地降落。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-29 3#
从34米降到了17米,没有返航的意思。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-29 4#
一,指南针干扰了高度可能,
二,海里下视不准
三,飞行记录能不能上
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-29 5#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-4-29 22:44
一,指南针干扰了高度可能,
二,海里下视不准
三,飞行记录能不能上
飞行记录是触发返航前后的截图么?
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-4-30 6#
20米内返航,是直接降落
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-30 7#
电压低也会直接降落
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-30 8#
大桥上钢铁结构多。你校准了指南针,升空后磁场正常了,反而更你校准时的数值不一样了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-30 9#
钢构的桥指南针异常   没掉海算幸运的
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-30 10#
楼主您好,关于飞行器的返航逻辑您可以参考:

另外关于飞行环境的选择,务必远离大型钢铁建筑哦,在用户手册上也是有注明的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-30 11#
muyunPhantom 3 Advanced2018-4-30 06:57
大桥上钢铁结构多。你校准了指南针,升空后磁场正常了,反而更你校准时的数值不一样了
多半这个原因,多谢了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-30 12#
石榴姐超级版主2018-4-30 11:15
楼主您好,关于飞行器的返航逻辑您可以参考:
[图片]
另外关于飞行环境的选择,务必远离大型钢铁建筑哦,在用户手册上也是有注明的。
[图片]
谢谢!
指南针异常除了影响自动返航逻辑,还会影响什么?
石榴姐  超级版主 2018-5-2 13#
djiuser_1l587p4Mavic Pro2018-4-30 16:39
谢谢!
指南针异常除了影响自动返航逻辑,还会影响什么?
您好,会影响飞行器的正常悬停。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论