正在上传图片(0/1)

DJI GO 4的BUG还是飞机固件的BUG?

手机看帖 6 968
  手里有SPARK和MAVIC PRO,城市边缘折腾,发现如果飞行过程中失联自动返航的话,同步的飞行记录会丢失失联之前的里程数,但实际上浏览这条飞行记录,里面的飞行里程又是包含了失联前的里程数的.
   如图1,上面是MAVIC PRO飞的单条记录,下面是SPARK飞的单条记录,分别是1760m和135m,但实际上点击进去,发现SPARK其实累积里程是3628m而MAVIC PRO的累积是6236m(图2,3).

这两次飞行,都在飞行途中失去过图传(也有出现过飞行器未连接的双丢),之后,回来手里就出现了同步的里程数据就只有最后建立连接后的里程(疑似).
  而我看了看之前的飞行里程计算方法,以及中途没丢连接的飞行记录,应该是从起飞到降落发生的总位移之和.所以,建议DJI的APP开发人员还是核实下这个情况,看看是不是确实存在,如果确实存在,是否是及时修正一下呢?
图1 飞行记录摘要 显示mavic pro飞行了1760m而spark至飞行了135m
图3 实际上mavic pro的飞行总距离是6236m
图2 实际上spark的飞行累积里程是3628m
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-5-2 3#
楼主您好,感谢您的反馈,请问您使用的移动设备、APP版本号、飞行器固件版本号分别是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-5-2 4#
这个好像没啥用吧
楼主  DJI Mini 3认证用户 2018-5-2 5#
夏清超级版主2018-5-2 11:41
楼主您好,感谢您的反馈,请问您使用的移动设备、APP版本号、飞行器固件版本号分别是多少呢?
APP是4.2.12,晓和御PRO都已经到了最新的固件了。手机就是推荐列表里面的小米5
夏清  超级版主 2018-5-4 6#
SumumencoSpark2018-5-2 23:49
APP是4.2.12,晓和御PRO都已经到了最新的固件了。手机就是推荐列表里面的小米5
感谢您的回复,我已经转达给相关工作人员。
DJI GO Android   2018-5-10 7#
非常感谢您的反馈,对您造成的困扰表示抱歉,下个APP版本我们会修复这个问题。
solausang@gmail  Inspire 1认证用户 2018-6-28 8#
我也有這個問題,還經常出現。
已累计飞行2173983米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论