正在上传图片(0/1)

精灵4P云台不在中位

手机看帖 7 847
更换Y轴支架和Y轴电机后精灵4P云台不在中位如何解决?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
哈品小子   2018-5-6 3#
我的云台不知道怎么回事,一直是歪脖子
冬瑞  超级版主 2018-5-6 4#
楼主,您好,您的飞行器固件是多少呢?您是自己更换Y轴支架和Y轴电机的吗?建议开机后朝向某个方向(非水平朝前)您将飞行器这样竖着,然后进行云台自动校准试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-5-6 5#
哈品小子2018-5-6 01:27
我的云台不知道怎么回事,一直是歪脖子
您好,自检正常吗?可以尝试校准试试。
鹰视传媒  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-6 6#
冬瑞超级版主2018-5-6 11:43
您好,自检正常吗?可以尝试校准试试。
谢谢!
djiuser_xOv22NM  Mavic Air认证用户 2018-5-8 7#
冬瑞超级版主2018-5-6 11:43
楼主,您好,您的飞行器固件是多少呢?您是自己更换Y轴支架和Y轴电机的吗?建议开机后朝向某个方向(非水平朝前)您将飞行器这样竖着,然后进行云台自动校准试试。
[图片]
请问我的AIR 好像也是这样的,近期发现的,开机的时候没问题,关机断电后,云台会往左边倾斜一点,是需要校准么?
冬瑞  超级版主 2018-5-9 8#
djiuser_xOv22NMMavic Air2018-5-8 10:43
请问我的AIR 好像也是这样的,近期发现的,开机的时候没问题,关机断电后,云台会往左边倾斜一点,是需要校准么?
您好,如果开机没有问题,自检也正常,拍摄正常就不用担心哦。
飞行木头  Mavic Air认证用户 2018-5-10 9#
冬瑞超级版主2018-5-9 17:36
您好,如果开机没有问题,自检也正常,拍摄正常就不用担心哦。
收到,多谢啦,
已累计飞行2741043米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论