正在上传图片(0/1)

請問空拍機最後迫降懸停落點23.016631.121.146475,衛星座標是多少?

手机看帖 12 1070
請問空拍機最後迫降懸停落點23.016631.121.146475,衛星座標是多少?
傍晚返航時電力不足,最後影像是懸停在草上30公分,沒電才降落,但是沒找到,希望知道怎樣轉換為衛星座標,感恩
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-3-6 3#
看着是在一片农田中
楼主  DJI Mini 2认证用户 2018-3-6 4#
今天一早已尋獲,謝謝大家
石榴姐  超级版主 2018-3-6 5#
smbigsun2018-3-6 08:40
楼主您好,恭喜您找回飞行器,如飞行器有损坏的话建议您寄回来检测一下哦。
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-3-6 6#
恭喜恭喜
灬俯瞰天空  DJI Mavic 3T认证用户 2018-3-6 7#
是那位朋友发的图的田里找到的吗?
楼主  DJI Mini 2认证用户 2018-3-8 8#
石榴姐超级版主2018-3-6 10:06
楼主您好,恭喜您找回飞行器,如飞行器有损坏的话建议您寄回来检测一下哦。
謝謝石榴姐,
因為是懸停在草上30公分,沒電才降落,檢視外觀及啟動後未發現問題,
幸運的沒遇到下雨,不過當晚沒尋獲,所以在野外過了一晚,隔早六點多尋獲。
但是今天開機時發現鏡頭內有霧狀水氣,原想完了,不過經過一、二十分鐘水氣消散
影像恢復正常,希望沒有問題才好。
請教這還需要進一步處理嗎?
楼主  DJI Mini 2认证用户 2018-3-8 9#
灬俯瞰天空精灵3 SE2018-3-6 21:35
是那位朋友发的图的田里找到的吗?
是的,就是在衛星圖的點找到的。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2018-3-8 10#
謝謝您
楼主  DJI Mini 2认证用户 2018-3-8 11#
看我飞飞飞2018-3-6 04:12
[图片]看着是在一片农田中
還好是在乾的旱地中,如果降落在旁邊稻田就糟糕了
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-3-8 12#
不客气,祝您爽飞
石榴姐  超级版主 2018-3-9 13#
smbigsun2018-3-8 18:42
謝謝石榴姐,
因為是懸停在草上30公分,沒電才降落,檢視外觀及啟動後未發現問題,
幸運的沒遇到下雨,不過當晚沒尋獲,所以在野外過了一晚,隔早六點多尋獲。
但是今天開機時發現鏡頭內有霧狀水氣,原想完了,不過經過一、二十分鐘水氣消散
影像恢復正常,希望沒有問題才好。
請教這還需要進一步處理嗎?
楼主您好,相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。
一般在使用环境中静置一段时间后等雾消除了即可。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2018-3-10 14#
石榴姐超级版主2018-3-9 14:25
楼主您好,相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。
一般在使用环境中静置一段时间后等雾消除了即可。
謝謝您,希望如您所說的才好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论