正在上传图片(0/1)

大疆竟然这样做

手机看帖 4 604
前后两次维修都是同一个毛病,保修月底到期,这次大疆一口咬定是我撞坏的,让他检查查不到有任何撞击的问题,最后说机臂有划痕那机臂以前刚买的时候装过保护架是那扣子扣的印,是上次维修时给我换了个有后遗症的云台吧所以这么快又坏了,大疆售后这样让我以后怎么还能买第二架
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-3-6 3#
楼主您好,看到您案例此次定损为:外力作用损伤,飞机机臂磕伤(功能正常),云台轴臂电机松动,需付费;视频模糊、镜头起雾,镜头免费更换。
以下是定损图:

因为飞行器有外力损伤,所以需付费维修。
上次给您维修后是经过测试,没有问题才给您寄回的。
另外,云台的保修期是6个月哦。各部件保修期您可以参考:
https://www.dji.com/cn/service/policy
同时您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您烦请保持通讯畅通。
楼主   2018-3-6 4#
石榴姐超级版主2018-3-6 20:11
楼主您好,看到您案例此次定损为:外力作用损伤,飞机机臂磕伤(功能正常),云台轴臂电机松动,需付费;视频模糊、镜头起雾,镜头免费更换。
以下是定损图:
[图片]
上次给您维修后是经过测试,没有问题才给您寄回的哦。
同时您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您烦请保持通讯畅通。
就这么点划痕就定位撞击所致云台报废?这也太欺负人了吧,这是塑料又不是铁的指甲用力划一下也会留下痕迹吧,何况我快用了一年的飞机了又不是昨天刚买的怎么会没有一点划痕,这点痕我还真没注意过,再说了这是后臂怎么也跟云台扯不上吧,这也不是新痕老早就有了吧,保内拖三捡四的那还能再愉快的合作吗,随便让外行人看看后臂那划痕导致云台报废能说的过去吗
石榴姐  超级版主 2018-3-7 5#
fans16e74ba02018-3-6 20:53
就这么点划痕就定位撞击所致云台报废?这也太欺负人了吧,这是塑料又不是铁的指甲用力划一下也会留下痕迹吧,何况我快用了一年的飞机了又不是昨天刚买的怎么会没有一点划痕,这点痕我还真没注意过,再说了这是后臂怎么也跟云台扯不上吧,这也不是新痕老早就有了吧,保内拖三捡四的那还能再愉快的合作吗,随便让外行人看看后臂那划痕导致云台报废能说的过去吗
您好,您反馈的问题已转达给相关工作人员,后续会电话联系您沟通烦请保持通讯畅通哦。
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-3-8 6#
石榴姐  超级版主镜头保修为一年?“镜头免费更换。”
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论