正在上传图片(0/1)

大疆售后服务赞

手机看帖 4 480
说一说大疆的售后服务
2018年,是我的“航拍元年”,在元月份我先后购入了一大一小两台大疆无人机。大的是精灵4PRO+,小的是新推出的御AIR。拿到精灵4的第二天,就携飞机到一个公园的大草坪试飞,第一次起飞到80米,按下快门,拍下了我的第一张航拍片。当时的心情是又喜又怕,喜的是我也会“飞”了,怕的是它不会出什么差错吧?还好了,它平安降落!
   就这样又飞了数十次起降。还用它拍了城市夜景。在购机后的第十天,我的飞机云台不会动了,真让人着急啊,连忙在微信上联系客服,在客服的指导下,在遥控器菜单中各个项目上调来调去,结果还是不行。最后客服说“你还是把它寄回维修中心处理吧”,我按照大疆官网上的维修引导,填写好各种资料,第二天“顺丰”的快递小哥就上门来取件了。飞机寄出的第三天,维修中心给我来电话,说“你的这飞机符合换货的条件”,就这样,大疆公司无条件地给我换了一台新的飞机!
   有了小飞机,人很兴奋啊。整天想着去哪飞呢?我比较喜欢拍夜景,有天傍晚天气不错,我携大疆4来到了市中心一个广场(犯忌讳了:在高楼如林中起飞),在一个花圃内准备起飞,心太急了,没等它找到GPS,就匆忙起飞,它飞到了约五米的高度,稍停了一会,就产生了飘移,警报声大作,红灯双闪,逐渐飞远去。。。。我一看不好!失控了!慌乱中我试图操控它,但它已经不听指挥了,也算我运气好吧,它撞到了一棵大树上,然后掉落下来,正好是掉在一团花丛中,我过去一看,电池与机身分离了,桨叶打断一根,有一根机臂“骨折”!唉唉!炸机罗!
    收拾停当,悻悻而归。第二天,将损坏的飞机包装好,在大疆官网的维修网页上填写好手续,顺丰上门来取件。这回可是自己的原因了,也不知道这飞机坏到什么程度。。。。大疆的维修服务有个好:它可以在网上跟踪维修的进度,收到货他给你发个邮件让你放心,然后是检测,定损,最后向你报个维修价,确认你同意了就开始维修。五天后修好的飞机就回到了我手中。我的这次摔机,所幸坏的只是机壳,换一个新的就行了,相机和云台竟然没事!修理和材料费是380元。
    通过这次的教训,我啊在每次飞行就很小心了。牢记各项“飞行禁忌”,表太高,表太远!在技术还不熟练之时,表玩特技!
   总而言之:大疆的售后服务没得说!一个字:好!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-3-8 3#
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快。
另外选择飞行环境的时候尽量选择空旷无干扰的环境哦,飞行前请务必确认GPS信号良好且返航点已刷新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-3-8 4#
石榴姐超级版主2018-3-8 17:25
另外选择飞行环境的时候尽量选择空旷无干扰的环境哦,飞行前请务必确认GPS信号良好且返航点已刷新。
谢谢你了!
djiuser_Vsiq00h   2018-3-9 5#
石榴姐超级版主2018-3-8 17:25
新人不能发 ,只能在这里问下。单位买了悟2,正学习中,好象销售没给SD卡,看了半天说明,也不知怎么装SD卡,求指点
石榴姐  超级版主 2018-3-9 6#
djiuser_Vsiq00h2018-3-9 10:41
新人不能发 ,只能在这里问下。单位买了悟2,正学习中,好象销售没给SD卡,看了半天说明,也不知怎么装SD卡,求指点
您好,SD卡装在下图标注的地方。
已累计飞行216米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论