正在上传图片(0/1)

野外无手机网络航拍不了如何是好呀?

手机看帖 7 1786
这个情况比较严重。
西北有很广大的地区并无手机网络信号,意味着“限高30米,限远50米”,那么严重的问题来了:这些地方往往风景壮美,或有重要赛事活动等等原因需要航拍,可手机没信号!!怎么办?
如果但凡没有手机网络的地方都只能“高30米,远50米”,那么祖国的至少一半以上的地方是不适合DJI飞行的了?
那么上述地区的我们,已经购买了的飞行器是不是应该由DJI折价回收呢?因为我们在购买前你并没有告诉我这些地区“不适合飞行”呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-3-9 3#
你听谁说没手机网络限高限远?那样大疆的Crystalsky还卖个屁啊
灬俯瞰天空  DJI Mavic 3T认证用户 2018-3-9 4#
限高限远并非网络导致   无网络也照样能飞行    不然iPad用户怎么飞?    检查自己设置把      限制与网络无关   数据是已经下好在APP和飞控里的
限高限远跟你手机信号完全没关系
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-3-9 6#
楼主您好,手机没有网络信号是不会导致限高限远的。
请问您使用的机型以及APP版本是?
飞行器是否有绑定过手机号?检查是否有开启新手模式?
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-9 7#
楼主都悟了,还研究不出这东西?怎么可能和信号有关,gps有就够了
fans21b0079c  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-9 8#
楼主的理解严重跑偏了,这都是哪跟哪呀?风牛马不相及啊……本来是想义愤填膺的责问大疆,其实是自己把自己给误导的一塌糊涂……
djiuser_v50C142  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-9 9#
不关信号的事,限飞的话请检查固件或重新开机试试
已累计飞行59517米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论