正在上传图片(0/1)

dji币多久可以用?

手机看帖 9 478
说是15天
我2月24日收的货,现在也没见dji币可以用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-3-9 3#
保质期12个月,一年
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
             12个月
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-3-9 5#
楼主您好,订单成功之后,DJI 币还不能马上使用,只有当订单签收15天后(期间无退货等行为),DJI币才可生效使用,烦请耐心等待。
详情可参考:https://www.dji.com/cn/support/purchase#dji_credit
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2018-3-9 6#
石榴姐超级版主2018-3-9 12:10
楼主您好,订单成功之后,DJI 币还不能马上使用,只有当订单签收15天后(期间无退货等行为),DJI币才可生效使用,烦请耐心等待。
详情可参考:https://www.dji.com/cn/support/purchase#dji_credit
2月24日就签收了
piggy9999精灵32018-3-9 13:47
2月24日就签收了
看错了     看成有效期了  哈哈哈     24号签收 算上当天  也才14天   
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2018-3-9 8#
超级霹雳无敌小豆芽2018-3-9 14:16
看错了     看成有效期了  哈哈哈     24号签收 算上当天  也才14天
哦,我不识数
石榴姐  超级版主 2018-3-12 9#
piggy9999精灵32018-3-9 13:47
2月24日就签收了
楼主您好,您现在再看看是否可以使用了呢?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2018-3-12 10#
石榴姐超级版主2018-3-12 14:26
楼主您好,您现在再看看是否可以使用了呢?
能用了
再问一句,八折卷一张只能一个商品,不能整单八折么?单子上都是可以用卷的商品。
石榴姐  超级版主 2018-3-13 11#
piggy9999精灵32018-3-12 16:12
能用了
再问一句,八折卷一张只能一个商品,不能整单八折么?单子上都是可以用卷的商品。
您好,一个订单只能使用一张优惠券,如果有多个配件的话就只适用于单价最高的那个配件。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论