正在上传图片(0/1)

精灵4PRO遥控器的SD卡 卡住了。。。

手机看帖 6 597
精灵4PRO遥控器的SD卡 卡住了。。。
就是随机赠的那个卡,第一次装进去 就卡住了....
咋整?暴力拔出来 还是寄给大疆售后???

1年前帮人买的,结果它们买回去吃了一年灰...前几天要过来自己用,结果第一次插就这样了,难道是插口老化了么.....
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-26 3#
拿个尖的东西挑出来
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-27 4#
里面有个小卡的 ,千万别硬拔哦 容易损坏
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-27 5#
吃灰一年估计保养不当卡槽老化了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-27 6#
楼主您好,如SD卡无法取出,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-4-28 7#
石榴姐超级版主2018-4-27 09:56
楼主您好,如SD卡无法取出,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
论坛有通知5月份山东地区暂停寄送无人机相关的,只是遥控器的话受不受影响?
石榴姐  超级版主 2018-5-2 8#
慢悠悠DePhantom 4 Pro2018-4-28 06:56
论坛有通知5月份山东地区暂停寄送无人机相关的,只是遥控器的话受不受影响?
楼主您好,第十八次上海合作组织峰会将于6月9日在山东青岛举行,为做好峰会期间快件递送的安全工作,国家邮政局等相关监管部门将严格实行安全监管措施。根据相关部门规定,5月1日-6月11日山东全省将暂停收寄无人机相关产品。届时,出入山东省流向的大疆航空设备将受到影响。如造成不便,敬请您谅解!
已累计飞行312403米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论