正在上传图片(0/1)

大疆飞行器购买一年后出现炸鸡进行数据分析毫无意义

手机看帖 12 1011
没有购买换新保险的飞行器炸鸡,而且已经过保的情况下,只能默默吃炸鸡了,即使炸鸡的原因是飞行器自身一些零件的原因,那这些部件已经过保了呀,所以不仅得掏钱修机器,还得搭数据分析的费用。我理解的对吗?
我是2017年4月20日购买的新机,今年4月18日正常飞行中炸鸡,由于大疆收到飞机残片的日子已经超过了4月20,故不提供数据分析,经和客户多次交涉,现已承认飞机在保内出的事故,同意免费数据分析,暂时看开还是讲理的,静等分析结果。没碰没误操作的炸鸡我真的不想吃...._
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-4-24 3#
楼主,您好,您的案例号是多少呢?寄回之前是否有联系我们反馈您的问题呢?烦请提供相关的案例号我帮您看看哦。关于过保需要数据发分析的疑问,您可以查看我们官网售后政策哦。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-24 4#
冬瑞超级版主2018-4-24 19:03
楼主,您好,您的案例号是多少呢?寄回之前是否有联系我们反馈您的问题呢?烦请提供相关的案例号我帮您看看哦。关于过保需要数据发分析的疑问,您可以查看我们官网售后政策哦。
[图片]
谢谢您,最后咱们的售后已经查清楚了,没有过保,下午才提交了数据分析,估计还得等。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-24 5#
[图片]
我的意思是过保了,即使检测出飞行器故障的原因,对于责任的划分是不是没有任何意义呢,都得客户自己承担吧,我理解的对吗?
冬瑞  超级版主 2018-4-24 6#
史云飞Phantom 4 Pro2018-4-24 19:06
谢谢您,最后咱们的售后已经查清楚了,没有过保,下午才提交了数据分析,估计还得等。
您好,感谢您的回复,可以提供您的案例号给我帮您跟进一下哦。过保付费使用数据分析服务,分析结果将不影响DJI的最终处理方案哦。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-24 7#
[图片]
CAS-1688313-L0R6N7
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-24 8#
冬瑞超级版主2018-4-24 19:08
您好,感谢您的回复,可以提供您的案例号给我帮您跟进一下哦。过保付费使用数据分析服务,分析结果将不影响DJI的最终处理方案哦。
是不影响呀,过保了所有的责任都是客户的问题,可以这么说吗?
冬瑞  超级版主 2018-4-24 9#
您好,您的案例我们会尽快给您完成数据分析并联系您的哦。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-24 10#
冬瑞超级版主2018-4-24 19:08
谢谢您,给你们的实事求是点赞。
史云飞Phantom 4 Pro2018-4-24 19:12
过保了就算给钱分析最后是飞机问题 也要给钱
Angeleka   2018-4-26 12#
史云飞Phantom 4 Pro2018-4-24 19:12
我感觉这样没什么问题吧?
手机、电脑过了保修期之后,坏了不都得自己给钱修嘛
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-26 13#
所以超过1年的机器,就不要做数据分析了
dreamfly!  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-26 14#
无故失联也应该好好分析分析,看看到底是不是产品本身的故障
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论