正在上传图片(0/1)

今天早上我的MAVIC正常一键返航飞行的情况下,突然失去控制权,让人劫持走了吗?

手机看帖 10 1171
大疆论坛主,各位老司机、大神晚上好!今天早上我的MAVIC在按下一键返回命令后,此时飞机开始上升,遥控器声音和监视器正常,没过几秒,突然遥控器声音没有了,显示器也断开了链接.....,一直等了20分钟也没有返回,是让人劫持走了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-18 3#
飞多高?是不是撞到鸟了?
伯虎  Air 2s认证用户 2018-4-19 4#
。。。飞行记录同步一下,发出来看看,额,估计撞东西了
石榴姐  超级版主 2018-4-19 5#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
如您对飞行器失联有疑问,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-19 6#
上飞行记录视频     估计是返航高度设的不合理幢楼了
我就是我,我看到自己都上火 。
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-4-19 7#
看看飞机记录,是不是电量太低了,或者返航路上有什么障碍物
Blue is blue.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-19 8#
石榴姐超级版主2018-4-19 10:16
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
如您对飞行器失联有疑问,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
版主您好!我现在还在旅行当中,等有空我会上传相关数据并与技术服务联系的。谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-19 9#
blueice007Phantom 42018-4-19 16:52
电量还有65%
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-19 10#
blueice007Phantom 42018-4-19 16:52
没有任何障碍物
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-19 11#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-19 10:17
上飞行记录视频     估计是返航高度设的不合理幢楼了
您好,当时周围地方很空旷,也在视线范围内,突然控制权没有了
石榴姐  超级版主 2018-4-23 12#
家柱Phantom 3 Professional2018-4-19 21:57
版主您好!我现在还在旅行当中,等有空我会上传相关数据并与技术服务联系的。谢谢!
好的,您提供相关数据并反馈给相关工作人员后,可以回复我案例号,我来帮您跟进哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论