正在上传图片(0/1)

4月1日的超大玩笑

手机看帖 9 459
4月1日,妹妹送我的心心念念的大疆mavic air 终于送到了,一大早,顺丰小哥都还没送货我就选择了去自提,这是见到它的第一面。拆开一看,比想象中小很多,感叹大疆的黑科技啊!
然而就在两个小时后,它炸机==了,至于炸机的原因,是我想显摆一番,在自家门口的巷子里飞,仗着以前飞单位的精灵4P已经有一段时间了,果断开飞,可能因为在楼层里GPS信号不好的原因,它居然自己往墙上飞去!!!!!那时候我的心是奔溃的,加上手忙脚乱,最终还是炸机了,心的非常非常痛的!!!
传感器和电调都完了,没办法,只能返厂,心里拔凉拔凉的! 由于申请飞行鉴定,3号的时候客服联系我说是我的问题,只能修理,好吧!多么痛的领悟啊!幸好当时买了care,399极速换新,经历一个清明假期,6号终于拿到了新的AIR。不得不说大疆的售后还是可以的,期间一直帮我解决问题,基本上我的疑问和需求在能力范围内都给我解决了。
拿到以后立马开飞,当然也变得更加慎重更加胆小了,毕竟有阴影,当然啦!所有飞友们都应该谨慎飞行,也是第一次从那么高的角度看这个生活了二十几年的城市,之前我一直热爱飞行,虽然是坐飞机……这种空中俯瞰世界的感觉真的很棒!顺便上一张去年在飞机上拍的照片
最后,感谢大疆的客服和售后,有人大疆的售后很差,但是我亲身经历还是值得给个赞的,还是那句吧,谨慎飞行,不作死就不会死,希望以后的日子能爽飞,也祝大疆,世界级的无人机公司造出更好的产品给大家!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-19 3#
巷子里飞  猜得不错应该是姿态模式漂移炸的把
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-19 4#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-19 18:40
巷子里飞  猜得不错应该是姿态模式漂移炸的把
应该是,血的教训,以后都不敢了。
石榴姐  超级版主 2018-4-19 5#
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快。
后续使用中尽量选择空旷无干扰的环境飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
就是这样  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-4-19 6#
信号差的地方都远离远离~~
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-19 7#
就是这样2018-4-19 19:14
信号差的地方都远离远离~~
恩,主要是以前飞都是在户外,第二是想从自家楼顶看看风景,一时糊涂了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-19 8#
石榴姐超级版主2018-4-19 18:46
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快。
后续使用中尽量选择空旷无干扰的环境飞行哦。
好的
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-20 9#
有障碍一定不能飞啊
djiuser_o6SkPGJ   2018-4-21 10#
飞之前可以看各项参数有没有调整好,信号,电量,等等!
老沙-扎比  Goggles认证用户 2018-4-25 11#
猥琐操作,别浪~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论