正在上传图片(0/1)

通过飞行,我提几点意见哈。

手机看帖 6 966
(1) 航点飞行3m,兴趣点环绕5m,这样的限高只能拍拍塔阁。经常要拍些小亭子门匾什么的,我就先看看附近有坑没有。有坑入坑。前天拍个亭子看见前面是下坡石阶,心里高兴拿着遥控跑下去起飞,本想它记录着起飞时的高差之后就不管了,气喘吁吁跑上去,操,高差不够还是限制。只能跑下去盲绕了半圈。狼狈的不行。大家觉得这个限高真的安全、科学吗?

(2) 姿态球是个好东西,不过飞机离返航点距离近些的话,比如十来米,在球图中飞机偏离不大,很难分辨飞机的方位,大热天还得眨起头对着太阳瞅,要是在姿态球的外径上用个红点点表示飞机的方位岂不更好?

(3) 自动降落大家一般用不用?由于设定了返航高度,我们返时一般低于这个高度,所以还是手动返航好了,这样水平返回时我们还得崩着神经,垂直下降无脑操作用自动降落,何不把界面上的降落按纽换成水平返回岂不更好?大家讨论下这样好不呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-4-20 3#
十来米还不想抬头看
楼主  Inspire 1认证用户 2018-4-20 4#
我是wzilinPhantom 4 Pro2018-4-20 10:23
十来米还不想抬头看
越近越能治颈椎
楼主  Inspire 1认证用户 2018-4-20 5#
(4) 手动环绕在半径太大或太小时是一件很难操控的事。横滚速度有显示,偏航没有角速度显示,就算不出半径,所以横拟练习也不好练,实际绕大绕小就靠运气了。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-4-20 6#
1这些限制就是为了安全,对于一个机器来执行的死程序来讲,安全是首要的,科学不科学没有办法考量。

2无话可说,个人习惯问题。

3 自动返航整个过程都是为了全自动设计的,所以到达预定高度,然后在水平返航、垂直下落,这个过程对于机器而言是严谨。对于人而言,有主动判断能力,那你可以自行处理所遇到的情况。
对于更换按钮这件事情,极力反对。现在不看说明书的某些人越来越多了,而且这对新手也不是一个很友好的设计。所以说这个按钮应该维持原状。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-21 7#
航点兴趣点还限高?
红都传媒  Phantom 4认证用户 2018-4-22 8#
看楼主提的第3个问题,我觉得楼主的语文没学好。另外我想说的是,既然可以手动自己操作返航,为什么要把任务交给飞机。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论