正在上传图片(0/1)

编辑时这样,麻烦问下这个是为什么?

手机看帖 10 844
我编辑时就这个提示,我的视频明明就在手机里的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春满园  Mavic Pro认证用户 2018-4-21 3#
是自动编辑?视频自动编辑里我也遇到过这个情况,手动编辑不会出现,要好些。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-21 4#
有人知道原因么?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-21 5#
春满园Mavic Pro2018-4-21 12:59
是自动编辑?视频自动编辑里我也遇到过这个情况,手动编辑不会出现,要好些。
是自动编辑,您知道怎么解决么?
djiuser_JI3Zksd  Osmo Pocket认证用户 2018-4-22 6#
重装APP
春满园  Mavic Pro认证用户 2018-4-22 7#
djiuser_rJEyWCHMavic Air2018-4-21 17:37
是自动编辑,您知道怎么解决么?
重装app试试
春媚  超级版主 2018-4-23 8#
楼主您好,请问您使用的APP版本是多少呢?可尝试卸载重装试试,卸载前,建议保存好需要的素材,同步所有飞行记录,以免数据丢失。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zglsnake  Osmo Action 4认证用户 2018-5-6 9#
应该是用缓存里自动编辑的吧 ,清理缓存就没了 用原片就不纯在被清理了
自由和风  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 10#
春媚超级版主2018-4-23 18:51
楼主您好,请问您使用的APP版本是多少呢?可尝试卸载重装试试,卸载前,建议保存好需要的素材,同步所有飞行记录,以免数据丢失。
大疆能出个pc端的编辑器吗,手机毕竟处理视频有些吃力,而且要制作做好看的视频需要专业的软件,但是Ae这些我们都不会,希望能出个电脑端的软件,让我们制作视频更加简单。
春媚  超级版主 2018-5-29 11#
自由和风Mavic Pro2018-5-26 23:01
大疆能出个pc端的编辑器吗,手机毕竟处理视频有些吃力,而且要制作做好看的视频需要专业的软件,但是Ae这些我们都不会,希望能出个电脑端的软件,让我们制作视频更加简单。
您好,感谢您的回复,目前此需求已经反馈至相关工程师进行考量。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-18 12#
谢谢,重装解决。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论