正在上传图片(0/1)

设计缺陷

手机看帖 13 125
想不懂为什么云台非得设计飞机前面,一米多高起飞然后姿态模式,碰稍微一碰撞云台就坏了,保险等于没用,就是妥妥的维修费五折扣卷,,,,,,不修了,退坑了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 4-22 15:09 2#
楼主您好,很遗憾看到这个情况,DJI Mini 2 SE在生产阶段经过了充分的可靠性测试,可以满足各种正常使用场景,得知您有将飞行器寄回检测,相关工作人员也有为您提供对应的处理方案。目前设备已按照您的要求寄回,烦请后续留意签收。
楼主   4-22 20:41 3#
回复 兰心:就是你们处理的方案,配件卖的那么贵,你们大疆就指望这个挣钱了吗?,运费都还得我自己掏,满满的的套路条款!!!
楼主   4-22 20:47 4#
400电话打6个都打不通,售后服务真差,真的是店大欺客
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 4-22 20:50 5#
不放前面放哪里?放后面机身入镜,当行车记录仪呢?
楼主   4-22 21:36 6#
回复 铭铭iF:可以放中上下上,或者可以放两个前臂后边远一点,也不至于轻轻一碰,首先碰到的就是云台,,
djiuser_IdDmHk   4-22 21:42 7#
回复 铭铭iF:我感觉也是设计缺陷,我每次炸机修的都是云台
djiuser_IdDmHk   4-22 21:45 8#
回复 djiuser_w7aslnAttiIV:大疆不是一般的黑,你这么一说我感觉随心换,这有点像5折修理卷, 套路疆哈哈
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 4-23 00:02 9#
回复 djiuser_w7aslnAttiIV:放中间能看到机头,放下面怎么降落?
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 4-23 00:03 10#
回复 djiuser_w7aslnAttiIV:不知道,得看工程师怎么想
兰心  超级版主 4-23 14:28 11#
回复 djiuser_w7aslnAttiIV :请您消消气,经核实,此次事故是由于飞手未注意飞行环境,操作失误导致的。很抱歉这一情况确实不在保修范围内,的确是需要付费处理,我们是并基于检测结果和实际成本收取适当的费用。关于运费问题,我司和您各承担一程,后续设备签收需要您支付单程运费,期待您的理解与支持。
楼主   4-24 02:54 12#
回复 兰心:你们话术培训的真好
楼主   4-24 02:57 13#
回复 兰心:我倒要看看188换的什么牛机,,,,
兰心  超级版主 4-24 17:42 14#
回复 djiuser_w7aslnAttiIV :兰心查询到随心换的设备已发货,烦请留意签收。后续使用过程如有疑惑,欢迎随时联系我们沟通。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论