正在上传图片(0/1)

Mavic pro拍摄的视频抖动严重,该怎样处理呀。

手机看帖 12 1314
4月3日刚买的Mavic pro,5日第一次试飞,飞行比较正常,照相也没啥问题,但是拍摄的视频抖动非常严重,当时没什么风,请问是设置的问题还是云台有问题呀。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-6 3#
水波纹,重启,检修一下,不行返厂
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-6 4#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-4-6 11:56
水波纹,重启,检修一下,不行返厂
谢谢!
白白胖胖  Mavic Air认证用户 2018-4-6 5#
你这个比我的晓抖的还邪乎
夏清  超级版主 2018-4-6 6#
楼主,您好。请问您这是原片吗?麻烦提供原片查看。每次拍摄都有这种情况吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-6 7#
这个是截了一小段(没做任何修改,只是截了一段),原片2G大,4分多钟,我这是第一次飞(新买的机器),所有片段(4段)都这样。
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-4-6 8#
只能返厂了,不过你的问题发现的比较早,能直接换新
不炸鸡的浩  DJI RSC 2认证用户 2018-4-7 9#
返厂     
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 10#
以为手机屏幕坏了呢
fans53371994  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 11#
是不是云台锁扣飞行时没有取下来?我也经历两次这样的抖动画面,都是起飞时忘卸下云台锁扣。解决办法:迅速降落,关机取云台锁扣(不关机卸云台锁扣则可能损坏云台),然后重新开机起飞,一切恢复。。。。。。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-8 12#
fans53371994Mavic Pro2018-4-8 09:57
是不是云台锁扣飞行时没有取下来?我也经历两次这样的抖动画面,都是起飞时忘卸下云台锁扣。解决办法:迅速降落,关机取云台锁扣(不关机卸云台锁扣则可能损坏云台),然后重新开机起飞,一切恢复。。。。。。
谢谢提醒,想到的问题都已经排除,还是不行,就连没起飞(已启动)时录的视频都抖动,已返厂处理。谢谢大家帮助想办法!!!
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-11 13#
牵挂有你Mavic Pro2018-4-8 22:21
谢谢提醒,想到的问题都已经排除,还是不行,就连没起飞(已启动)时录的视频都抖动,已返厂处理。谢谢大家帮助想办法!!!
这不是云台抖动,是摄像电路故障
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-11 14#
局内人Mavic Air2018-4-11 00:17
这不是云台抖动,是摄像电路故障
谢谢!已返厂处理,正等待结果。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论