正在上传图片(0/1)

十分严重!我发现有个市级民用机场没有禁飞区标示

手机看帖 12 83718
我是下午无意看禁飞区地图时候,看到,有个市区的民用机场竟然没有划入禁飞区,也没有限高区。这要是不法分子看到的话,不就危险了?就在我大中国某个地方。
而民用机场北边四十公里外有个军用机场,恰恰把军用机场标注为民用机场,划成禁飞区和限高区了。我刚打大疆客服,今天双休日没人接。所以来这里发帖问下怎么反馈这个问题好。

可能是标注时候不细心吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-4-7 3#
有图为证,但我现在不能明把这个确切位置发出来。要不然被恐怖分子看到怎么办?不过话说如果我卖这个信息,不知道能卖多少钱?大家估个价吧。
如果大疆肯给我送一个精灵4A  5折优惠券,我就愿意配合并提供这个地方的确切信息。本人担保绝非造谣绝非造假!
楼主   2018-4-7 4#
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-7 5#
。。。不标注不代表飞的起了,你去试了吗能不能飞,
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-7 6#
杭州市区也没有禁飞区,你来飞飞看?
石榴姐  超级版主 2018-4-7 7#
楼主您好,400 700 0303是有人接听的哦,您重新拨打试试。
另外,您指的是什么地方呢?
应相关法律法规要求,部分敏感的禁飞区域在本地图中未予显示,请以飞行器的实际限飞数据为准。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-4-7 8#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-4-7 18:01
杭州市区也没有禁飞区,你来飞飞看?
这个我可确定是DJI人为疏忽,错误标注军用机场为民用机场了。因为禁飞区信息显示的确实是民用机场名字,但是却落在军用机场上。
而军用机场又和民用机场距离不远,仅仅30公里左右。
通常来说,军用机场是不用标注的,毕竟敢去军机场飞的绝对是找死。只标注民用机场即可,我这边县城附近就有个军机场,没标注禁飞区。而且不少军机场也没标注禁飞区。
楼主   2018-4-7 9#
石榴姐超级版主2018-4-7 18:03
楼主您好,400 700 0303是有人接听的哦,您重新拨打试试。
另外,您指的是什么地方呢?
应相关法律法规要求,部分敏感的禁飞区域在本地图中未予显示,请以飞行器的实际限飞数据为准。
你好,这个我可确定是DJI人为疏忽,错误标注军用机场为民用机场了。因为禁飞区信息显示的确实是民用机场名字,但是却落在军用机场上。
通常来说,军用机场是不用标注的,毕竟敢去军机场飞的绝对是找死。只标注民用机场即可,我这边县城附近就有个军机场,没标注禁飞区。而且不少军机场也没标注禁飞区。

而且我过几天恰好要去那个地区附近进行飞行航拍。到时候我就能试试了。我直接去错误的没标注的民用机场南边测试。到时候如果我确定的话,我会再发一篇帖子。
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-4-7 10#
其实我也发现一个军用机场没有标识禁飞,小米的飞机这里不能飞,提示禁飞区,我用御pro不小心飞过去了,看到图传的飞机跑道就赶紧返回了。
楼主   2018-4-7 11#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-4-7 18:23
其实我也发现一个军用机场没有标识禁飞,小米的飞机这里不能飞,提示禁飞区,我用御pro不小心飞过去了,看到图传的飞机跑道就赶紧返回了。
这个可不一样。这个可是军用机场标成了禁飞区。民用机场没标禁飞区。严格来说是人工标的时候标错了。
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 12#
骗人的啊
石榴姐  超级版主 2018-4-8 13#
ufo19962152018-4-7 18:05
你好,这个我可确定是DJI人为疏忽,错误标注军用机场为民用机场了。因为禁飞区信息显示的确实是民用机场名字,但是却落在军用机场上。

而且我过几天恰好要去那个地区附近进行飞行航拍。到时候我就能试试了。我直接去错误的没标注的民用机场南边测试。到时候如果我确定的话,我会再发一篇帖子。
您好,您可以回复我相关信息,我反馈给相关工作人员核实一下。
楼主   2018-4-9 14#
等我去地方找个角落偷偷飞起来10米高拍几个飞机跑道图片然后溜。你就知道是不是真假了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论