正在上传图片(0/1)

大疆我还怎么信赖你

手机看帖 14 1019
我的大疆4A已经失联8天了,在这几天里大疆客服人员经过他们所谓远传检测,得出结论就是因我个人操作有误,导致飞机向后飞行时撞上物体后坠落,(当时购买产品的时候,官网的工作人员表示,我的这款机型有四项壁障功能,和4P不同的只是少了一个屏幕而已,现在出现问题了,客服人员表示他们不会这样说的,让我提供交谈证据,赖我,没能当时截屏保存。)失联后我第一时间联系客服人员,按照客服人员的提示,在手机上找到了失联坐标,(当时起飞和失联时间仅为3到5分钟,高度150米,距离450米范围内,附近是山区。)我们一行20人按照坐标位置,可以说是进行了地毯式搜索,人和坐标位置重合后,也没能找到飞机,寻找时间从下午失联开始到天黑大约三个小时,第二天早上五点天刚亮继续寻找到中午,一共寻找10个小时以上。(客服人员回答说,提供坐标位置,不代表就能够找到飞机。)给我的理解就是,次功能形同虚设,这种虚设还要让消费者认可次功能的存在。想要作为一名合格的消费者真难,要和任何产品同步,因为你是...最后客服人员经过研究后,85折再次购同款单机型优惠,好感人啊,(我的保险费哪去了,保险用途哪去了,保险的承诺哪去了,晕菜。)我只想说,即便是我个人操作有误,相信了四项壁障的鬼话。没关系,谁让我笨,还非喜欢这个小东西呢,飞机失联了,找不到了,可是遥控器还在啊,没全丢了,认了,花钱买个乐趣。(我只想说,大疆你们一点问题没有吗?我现在就想再换一个级别高的,真正带四项壁障功能的4P就不行吗?85折,85折,85折,别再拿这个折扣忽悠我们了,履行一下保险职责范围吧,我们的大疆。)谢谢大家!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这么依靠所谓的避障     就算买了P4P迟早会炸机  相信自己的手和眼睛才是最好的
我就是我,我看到自己都上火 。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-8 4#
P4A什么时候有四面避障了,就算是P4P那也是在特定功能才有的;GPS坐标点这个如果是炸机了,不精确是正常的,因为GPS模块可能在摔的过程中损坏,或者自由落体进入到了无GPS信号的地方;保险你没有尸体,是无法进行换新的。
春媚  超级版主 2018-4-8 5#
楼主您好,烦请您告知我案例号,我帮您核实一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-4-8 6#
春媚超级版主2018-4-8 17:03
首先谢谢你这么及时看我发的帖子,客服人员没有告诉过我案例号
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-4-8 7#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-4-8 16:59
P4A什么时候有四面避障了,就算是P4P那也是在特定功能才有的;GPS坐标点这个如果是炸机了,不精确是正常的,因为GPS模块可能在摔的过程中损坏,或者自由落体进入到了无GPS信号的地方;保险你没有尸体,是无法进行换新的。
通过这次,客服告诉我只有4P有四项壁障功能啊,难道不是吗?我的飞机当时应该是被树枝刮到了,可以清晰地看到很多树枝,GPS信号不敢说当时是否准确,因为刚飞上去三分钟左右就出事了,如果定位准确的话,飞机被树枝刮到的位置就应该不会有很大误差,只要人可以到达目的地就应该可以找到。
春媚  超级版主 2018-4-8 8#
djiuser_qz2TYHu精灵4A2018-4-8 17:15
首先谢谢你这么及时看我发的帖子,客服人员没有告诉过我案例号
楼主您好,请告知我您同步飞行记录的APP账号,我帮您核实一下。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-8 9#
djiuser_qz2TYHu精灵4A2018-4-8 17:24
通过这次,客服告诉我只有4P有四项壁障功能啊,难道不是吗?我的飞机当时应该是被树枝刮到了,可以清晰地看到很多树枝,GPS信号不敢说当时是否准确,因为刚飞上去三分钟左右就出事了,如果定位准确的话,飞机被树枝刮到的位置就应该不会有很大误差,只要人可以到达目的地就应该可以找到。
那你这种我猜都可能是侧面没有避障,桨叶打到树枝,导致飞机炸机了。最好在用之前自己先多看看说明书,以防炸机,不过现在说也晚了。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-9 10#
找飞机坐标是飞机和遥控最后失联位置,并不是最后飞机掉落的位置。
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 11#
精度有待提高机械+电子不能太过于相信,我机器飞几年也都在视线内
fans281be55f  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-9 12#
没什么用的
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-4-15 13#
春媚超级版主2018-4-8 17:03
抱歉了,这很忙,没来得及回复,我问了客服人员,报案号是CAC-1623490-N9M4k3谢谢您,帮我查看一下,真心希望有好的结果,再次感谢!
春媚  超级版主 2018-4-16 14#
楼主您好,核实了您的案例,数据分析结果如下:
飞行时间:2018-03-30 17:47,飞行数据:FLY014.DAT;
1、飞行器处于GPS模式;
2、时间T=03:12,相对高度H=158.4m,距离D=580.3m,飞行器向后飞行,与障碍物发生撞击;碰撞前用户后拉俯仰杆;

3、起飞点:40.2338086 117.1577915;
     撞击点:40.2347346 117.1645931;

数据分析结论为:飞行器受控撞击。
从上述分析结果来看是由于操作失误导致的炸机哦,核实到您已经有和我们相关负责您案例的工作人员进行沟通,如若您还有其他疑问,烦请您告知我,我帮您进行转达。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-4-20 15#
春媚超级版主2018-4-16 15:18
楼主您好,核实了您的案例,数据分析结果如下:
飞行时间:2018-03-30 17:47,飞行数据:FLY014.DAT;
1、飞行器处于GPS模式;
2、时间T=03:12,相对高度H=158.4m,距离D=580.3m,飞行器向后飞行,与障碍物发生撞击;碰撞前用户后拉俯仰杆;
[图片]
3、起飞点:40.2338086 117.1577915;
     撞击点:40.2347346 117.1645931;
[图片]
数据分析结论为:飞行器受控撞击。
从上述分析结果来看是由于操作失误导致的炸机哦,核实到您已经有和我们相关负责您案例的工作人员进行沟通,如若您还有其他疑问,烦请您告知我,我帮您进行转达。
我的起飞点和撞击点距离很近,按照当时撞击点的坐标我已经和撞击点位置重合一起了,但就是找不到飞机,这不是说明撞击坐标提供的不准确吗,还有客服只给我了8.5折的优惠政策,我感觉不太合理,我是给飞机上了保险的,现在出事了,保险没有履行职责,我的人为操作失误的原因是,因为当时买飞机的时候告诉我是四项壁障的,之所以相信了,才导致事故发生,我现在只想折扣在低点,买一个四项壁障的,谢谢你!
春媚  超级版主 2018-4-23 16#
djiuser_qz2TYHuPhantom 4 Advanced2018-4-20 07:00
我的起飞点和撞击点距离很近,按照当时撞击点的坐标我已经和撞击点位置重合一起了,但就是找不到飞机,这不是说明撞击坐标提供的不准确吗,还有客服只给我了8.5折的优惠政策,我感觉不太合理,我是给飞机上了保险的,现在出事了,保险没有履行职责,我的人为操作失误的原因是,因为当时买飞机的时候告诉我是四项壁障的,之所以相信了,才导致事故发生,我现在只想折扣在低点,买一个四项壁障的,谢谢你!
楼主您好,核实了您的案例,目前已经有相关工作人员与您进行沟通,并提供了处理方案哦,非常抱歉,无法满足您的需求;如若机身或云台或其配套设备部分全部失踪,是无法使用DJI CARE换新计划哦,具体详情可在这里进行查看:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#s4
已累计飞行868米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论