正在上传图片(0/1)

MAVIC PRO球形全景拍摄的时候 快门问题

手机看帖 10 974
怎么我拍摄球形全景的时候飞机飞到预定高度 然后开始拍摄 拍完一张接着第二张不等测光完毕机器就自动拍了啊  有的过曝 有的欠爆  应该怎么设置?还有自动拍的时候能否手动曝光?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-2 3#
对,手动曝光,晚上还要手动对焦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 4#
静悄悄的飞行精灵32018-4-2 21:16
对,手动曝光,晚上还要手动对焦。
它不是自己拍么 手动曝光就不会自动拍摄了吧
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-4-3 5#
偶尔会这样的,停止了重新再拍
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-3 6#
不能用af,要用mf,测光也是
石榴姐  超级版主 2018-4-3 7#
楼主您好,请问您拍摄前有没有调整相机参数呢?拍摄球形全景之前,您可以调整一下参数和飞行器位置,球形照片拍摄中,曝光值是参考第一张锁定的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 8#
石榴姐超级版主2018-4-3 10:23
楼主您好,请问您拍摄前有没有调整相机参数呢?拍摄球形全景之前,您可以调整一下参数和飞行器位置,球形照片拍摄中,曝光值是参考第一张锁定的哦。
我调过的 都是以第一张为曝光基础 然后后面的相机就不管了 直接位置对准就咔咔咔拍
石榴姐  超级版主 2018-4-3 9#
南京华军Mavic Pro 铂金版2018-4-3 13:41
我调过的 都是以第一张为曝光基础 然后后面的相机就不管了 直接位置对准就咔咔咔拍
您好,设置好相关参数后,拍摄球形全景的时候,曝光值就是参考的第一张哦。
球形全景开始拍摄后飞行器会自动开始拍摄各个角度的照片,这个是正常的哦。

楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 10#
石榴姐超级版主2018-4-3 16:40
您好,设置好相关参数后,拍摄球形全景的时候,曝光值就是参考的第一张哦。
球形全景开始拍摄后飞行器会自动开始拍摄各个角度的照片,这个是正常的哦。
我把球形图片从手机下载到电脑 就变成长方形的了,然后后期好像上传到论坛要怎么变成球形全景图?
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-4-4 11#
上传天空之城或者720云
石榴姐  超级版主 2018-4-8 12#
南京华军Mavic Pro 铂金版2018-4-3 16:46
我把球形图片从手机下载到电脑 就变成长方形的了,然后后期好像上传到论坛要怎么变成球形全景图?
您好,您把下载到电脑的图片上传到天空之城,发到论坛的时候点击添加视频全景,输入天空之城链接即可。
已累计飞行33548米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论