正在上传图片(0/1)

景点禁飞

手机看帖 14 1283
今天晚上去济南泉城广场本来想拍拍喷泉,但刚起飞1分钟就被工作人员告知不让飞,好气啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-4-5 3#
有一些公共场所的管理方会自己规定不让飞,怕担责嘛
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-5 4#
氢叁精灵32018-4-5 22:31
有一些公共场所的管理方会自己规定不让飞,怕担责嘛
嗯嗯,应该是Σ( °吓°|||)︴
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-6 5#
很多景区都不给飞的
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-6 6#
连公园都挂个牌子了
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-6 7#
啊?泉广不让飞啊!谢谢楼主提醒,本来这几天想去拍拍泉标呢,不过考虑确实人多危险,放弃了啊。过几天凌晨三点去试试。约吗?
qyshyrz  Mavic Air认证用户 2018-4-6 8#
人少的时候可以,人多存在危险。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-6 9#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-6 06:38
啊?泉广不让飞啊!谢谢楼主提醒,本来这几天想去拍拍泉标呢,不过考虑确实人多危险,放弃了啊。过几天凌晨三点去试试。约吗?
兄弟,别了,昨天差点罚我2000+,保安一上来就给说第×××条规定,没办法
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-6 10#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-6 06:38
兄弟,别了,昨天差点罚我2000+,保安一上来就给说第×××条规定,没办法
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-6 11#
djiuser_80fMcb8晓SPARK2018-4-6 13:50
天呐!2000+啊!还是洗洗睡吧。
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-6 12#
djiuser_80fMcb8晓SPARK2018-4-6 13:50
你一般在哪里飞?我们应该不是很远,改天约约一起哈。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-6 13#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-6 14:16
我一般在北京飞,这不趁着放假来济南拍一拍,这回真没想到,我以为用这种最小的没事
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-6 14#
djiuser_80fMcb8晓SPARK2018-4-6 15:15
我一般在北京飞,这不趁着放假来济南拍一拍,这回真没想到,我以为用这种最小的没事
喔喔,北京啊,祖国心脏里到处不让飞吧,出来也到处不让飞,同情楼主。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-6 15#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-6 14:16
我想清明这几天去长清的油菜花田那里飞,好像只有今年能看了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-6 16#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-6 15:21
喔喔,北京啊,祖国心脏里到处不让飞吧,出来也到处不让飞,同情楼主。
6环内都不让飞,只能周末去6环外或者天津那块飞(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论