正在上传图片(0/1)

四大美女快进来OSMO+变成悟1啦!!!

手机看帖 12 1454
DJI GO3.0版本,进OSMO+ 闪退,什么情况!?之后删除DJI GO3.0,重新下载安装再进,再然后OSMO+变成悟1啦!!!
移动设备:小米Note顶配版
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-21 3#
快昏过去了,明明是OSMO+,怎么变悟1了呢?
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-21 4#
金陵老虾  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-21 5#
无色无相 发表于 2016-10-21 22:45
快昏过去了,明明是OSMO+,怎么变悟1了呢?
遇到过楼主说的情况,重启下就OK了。
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-21 6#
金陵老虾 发表于 2016-10-21 22:47
遇到过楼主说的情况,重启下就OK了。
先谢过老虾兄,可我重启了N遍,还是如此这般,这可如何是好?
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-21 7#
就没人可以帮帮吗?
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-21 8#
app重装了N次,还是闪退!闪退!!闪退!!!明天还要工作呀~~~快疯了!
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-22 9#

大师兄、石榴姐进来啊~~安卓版DJIGO3.0闪退问题,OSMO+无法认证问题何时解决啊?

虽说是DJI的新用户,同时入手了MAVIC、OSMO+,MAVIC是10月2日官网下单的,还没拿到。今天拿到OSMO+,但碰到的问题真是揪心。无法认证也就算了,可这DJIGO3.0真是绝了:1、进入OSMO+界面闪退,2、偶尔连上还整出个悟1……真是绝了!
移动设备:小米Note顶配版,MIUI8系统
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-22 10#
这问题有多少人都反映了,如同石沉大海,他们动不动就是叫你重新升级之类的,根本解决不了问题,建议你将app重新装回老版本号吧2.9.1的
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-10-22 11#
楼主这次挣翻了……
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-22 12#
yieying333 发表于 2016-10-22 01:57
这问题有多少人都反映了,如同石沉大海,他们动不动就是叫你重新升级之类的,根本解决不了问题,建议你将ap ...
谢谢你!刚弄好2.9.1,终于明天可以拍了。希望DJI早点解决这问题!
秋香  管理员 2016-10-22 13#
您好,建议您先使用2.9.1版本,这个问题我们已经反馈给相关的工作人员,后续会不断改进并优化的,给您带来不便非常抱歉。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
beyondht2003  DJI Mavic 3认证用户 2016-10-22 14#
遇到过,重启后解决
app好多bug
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论