正在上传图片(0/1)

OSMO+ 延时拍照,定好A、B点后 自己倾斜了! 问题多多

手机看帖 7 1711
OSMO+ 延时拍照,定好A、B点后(移轴模式) 自己倾斜了!
问题多多,刚刚更新了新固件后,还是一样。

1,定好A(开始)、B(结束)延时拍摄后,视频拍摄的第一帧不是A画面而是B。过2帧后才会真正从A开始;
2,A、B画面本来都是水平的,程序也锁定了俯仰。但结果是一路倾斜。。。

特意找了个水面拍了一段,四大美女请看一下吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-24 3#
您可以校准一下云台,在拍摄的时候开启-俯仰轴锁定,看看能否解决问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
caozhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-24 4#
Mobile好像也有这种情况,急需解决啊,不然出废片
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-24 5#
夏美女,敷衍了事,帖子里明明写的很清楚:校正过云台,也锁定了俯仰。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-24 6#
夏清 发表于 2016-10-24 12:08
您可以校准一下云台,在拍摄的时候开启-俯仰轴锁定,看看能否解决问题
能不能发表点实际有效的建议啊?
夏清  超级版主 2016-10-25 7#
金陵老虾 发表于 2016-10-24 22:55
能不能发表点实际有效的建议啊?
您好,如果问题还是得不到解决您可以将osmo寄回,我们帮您检测一下
李ansonprado  Osmo+认证用户 2016-10-26 8#
osmo+现在除了这个问题还有什么其他问题吗?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-25 9#
新版的OSMO+ 固件升级包 v1.3.0.50
还是没解决这个问题啊,是不是个体问题??? 难道真的要寄回换产品吗?
已累计飞行1579347米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论