正在上传图片(0/1)

新手请进,老鸟勿喷,小悟app简单介绍和单控云台操控方法

手机看帖 27 6907
下雨,手受伤,没法飞飞机,刚好广西航拍群里大家要我拍个视频简单介绍一下手上的机器,于是端着手机自拍了一段,没机子做后期,拍完就上传了;
本视频简单介绍了单控小悟的云台相机操作方法和技巧,以及app各项主要功能,专门献给新手和即将入手的新手。

附上自己单控拍摄的两个样片,其中直航线镜头摇动都使用了上述方法

持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-4-3 3#
点赞,对于想买悟而不了解悟的小伙伴帮助太大了!
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
anzhengwei   2015-4-3 4#
虽然都懂了但说实话官方的那几个介绍片,真没有这个兄弟讲的详细,赞一个
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
夏清  超级版主 2015-4-3 5#
感谢楼主的分享,有你们这么好的客户真好。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2015-4-3 6#
夏清 发表于 2015-4-3 11:58
感谢楼主的分享,有你们这么好的客户真好。

能进首页上头条么?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
tjtvt   2015-4-3 7#
赞一个.
hngyhyh@163.com  Inspire 1认证用户 2015-4-3 8#
感谢分享
DJI-valencia   2015-4-3 9#
OsitaLV 发表于 2015-4-3 11:59
能进首页上头条么?
首页君看到你啦
夏清  超级版主 2015-4-3 10#
OsitaLV 发表于 2015-4-3 11:59
能进首页上头条么?
OK
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 11#
顶一下状况哥,又出状况了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 12#
状况哥解说的很好啊
楼主   认证飞友 2015-4-3 13#
panzerelite 发表于 2015-4-3 17:48
状况哥解说的很好啊
而且上头条了,首页里有
linsonwin   2015-4-3 14#
用心也是大师!赞
Barry   认证飞友 2015-4-3 15#
厉害,非常厉害,学习了,等悟到手就试哦
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
Barry   认证飞友 2015-4-3 16#
还不知道在屏幕上拖动手指可以控制云台,牛
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-4 17#
OsitaLV 发表于 2015-4-3 18:29
而且上头条了,首页里有
必须要顶啊
1149852157  FPV System认证用户 2015-4-4 18#
用手触摸屏幕控制相机  不够精准 用处不大
shidamin3000  Inspire 1认证用户 2015-4-4 19#
非常好,太好了。
阿辽沙   2015-4-4 20#
我正为一个人控制发愁喃,这下迎刃而解了,君子一言胜读十年书!!多谢楼主
chengwen   2015-4-4 21#
胜读十年书!!多谢楼主
朱丽叶  Inspire 1认证用户 2015-4-5 22#

这个得顶!
zzr  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-8 23#
最后精灵降落时,用手去抓的是你本人吗?下次我去洛阳出差约您一起去飞黄河。
多轴
固定翼
rock.kfkwong   2015-4-9 24#
唔讚唔得!無得頂呀
楼主   认证飞友 2015-4-9 25#
zzr 发表于 2015-4-8 06:33
最后精灵降落时,用手去抓的是你本人吗?下次我去洛阳出差约您一起去飞黄河。
...
我飞小悟,没飞过精灵
shidamin3000  Inspire 1认证用户 2015-4-10 26#
反复学习深刻理解
elberh   2015-4-20 27#
请教一个问题 用小米PAD在哪里设置云台左右/上下呢 好像找不到 是不是要设置成FPV模式才行
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-29 28#
悟 入手1个月,也飞了几个小时了,有的功能是看了楼主视频才明白的。
bl_6305@163.com   2015-5-23 29#
太好了,谢谢分享!
认证飞友
已累计飞行5449016米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论