正在上传图片(0/1)

返修回来的小悟,意外增加新技能,强制给所有事物割双.....

手机看帖 12 2405
前几天升级固件导致小悟回深圳娘家疗养三天,前天回来烟台,意外发现多了一项新技能:给她拍摄的所有事物强制割双眼皮,连冷冰冰的军舰也不放过……

求大神指点迷津,如何消除小悟的重影?

视频在这里(截止发帖时间,高清还没转码):

如果着急要看原片,来百度网盘下载:

http://pan.baidu.com/s/1hqAH2jq
inspire 1 QQ群:392432423
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-4-3 3#
楼主,我觉得这个应该是光线问题造成吧。
captain   2015-4-3 4#
没看出啥不妥来啊
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-3 5#
每太看明白 lz可以给截图吗
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 6#
没什么叫强制割双眼皮啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
camel grass   2015-4-3 7#
说句“双眼皮”题外的话,海防驻军也是极为敏感的空管区域。严格意义上讲,军舰周边放风筝都是被禁止的,楼主以后一定要遵守安全飞行规定,绝对要避开军事设施(基地),出了问题都是大事儿,对你、对所有模友都没有任何好处。
Back to One   2015-4-3 8#
camel grass 发表于 2015-4-3 16:21
说句“双眼皮”题外的话,海防驻军也是极为敏感的空管区域。严格意义上讲,军舰周边放风筝都是被禁止的,楼 ...
他也是好心哦。毕竟你的文章没说嘛。
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-4-3 9#
好吧,再说一次:这个就是航向角抖动,属于YAW增稳失败

当然也有可能是航向角增稳自激
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
yongjianhong   2015-4-3 10#
楼主切记  自己看看就行了不要让大家看
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-4-3 11#
牛叔本来想找dji茬的。。结果标题不对
Barry   认证飞友 2015-4-3 12#
说的是重影的问题吗?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
133666684  Inspire 1认证用户 2015-4-11 13#
这个是摄像头的还是云台的问题啊。是不是要大疆解决啊
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论