正在上传图片(0/1)

在控制飞行区域

手机看帖 14 1506
我现在的位置在控制飞行的区域!该怎么办啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-4-3 3#
楼主您好,您的意思是您在限飞区还是禁飞区呢?禁飞区是不能飞,限飞区是飞不高。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
inhabitant.126   2015-4-3 4#
我精灵2买回家以有15天走了好多介锁介不开不知什么原因请教各位
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 5#
别那么飞就好了哈。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-4-3 6#
夏清 发表于 2015-4-3 13:02
楼主您好,您的意思是您在限飞区还是禁飞区呢?禁飞区是不能飞,限飞区是飞不高。 ...

直接就是禁飞!马达都不想转的
楼主   2015-4-3 7#
panzerelite 发表于 2015-4-3 14:00
别那么飞就好了哈。

我在新疆伊犁!他们售后说是方圆30公里。。。然后整个市里都不能飞了!ps我的是精灵2v+
夏清  超级版主 2015-4-3 8#
lama7788 发表于 2015-4-3 18:30
直接就是禁飞!马达都不想转的
在禁飞区,电机是无法启动的,app将会提示您的飞机处于禁飞区域内,不能起飞。所以建议您为保证飞行安全,尽量避开机场、高速公路、火车站、地铁站,市区等区域进行飞行;尽量在可视距范围内飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-4 9#
lama7788 发表于 2015-4-3 18:31
我在新疆伊犁!他们售后说是方圆30公里。。。然后整个市里都不能飞了!ps我的是精灵2v+ ...
好吧,祝楼主爽飞。
楼主   2015-4-4 10#
夏清 发表于 2015-4-3 18:40
在禁飞区,电机是无法启动的,app将会提示您的飞机处于禁飞区域内,不能起飞。所以建议您为保证飞行安全, ...
本来我就准备商用这个机子的!要是不在市区飞,那么就只能是个玩具了
楼主   2015-4-4 11#
panzerelite 发表于 2015-4-4 10:31
好吧,祝楼主爽飞。
额。。。飞不起来了直接
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-5 12#
lama7788 发表于 2015-4-4 11:59
额。。。飞不起来了直接
这是为啥呢?
楼主   2015-4-7 13#
我在的区域禁飞啊!昨天跑了20多公里才飞的,照片和录像蛮清楚的,就是不知道为什么摄像头不稳定。总是在晃
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-8 14#
lama7788 发表于 2015-4-7 16:22
我在的区域禁飞啊!昨天跑了20多公里才飞的,照片和录像蛮清楚的,就是不知道为什么摄像头不稳定。总是在 ...
楼主难道在北京?
楼主   2015-4-8 15#
panzerelite 发表于 2015-4-8 10:56
楼主难道在北京?
我在新疆伊犁!整个市里都禁飞了。只能去县上飞了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-8 16#
lama7788 发表于 2015-4-8 15:16
我在新疆伊犁!整个市里都禁飞了。只能去县上飞了
新疆还禁飞啊,啥理由呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论