正在上传图片(0/1)

想换卡,该换什么牌子和规格的?

手机看帖 13 1628

入手精灵2V+一只使用自带的SD卡,觉得4G有点小,今天就买来金士顿的32G高速卡(10),插上去后,一直提示“SD卡未插入”,有谁知道怎么回事吗?请问大疆精灵2V+该配什么卡,最好能提供品牌和规格,谢谢了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1009114708@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 3#
楼主土豪果断雷克萨x633 class10 32G
夏清  超级版主 2015-4-3 4#
楼主您好,P2V+最大支持32GB的Micro-SD卡,而且必须要是classic 4及以上的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-4-3 5#
夏清 发表于 2015-4-3 14:47
楼主您好,P2V+最大支持32GB的Micro-SD卡,而且必须要是classic 4及以上的。

我今天买的是金士顿的10速卡,不能用吗?
夏清  超级版主 2015-4-3 6#
pwchengdu 发表于 2015-4-3 14:49
我今天买的是金士顿的10速卡,不能用吗?

将您购买的产品与此图对比,如果高于Class 4以上的读取速度即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-4-3 7#
谢谢夏清,我对比了,我买的卡是Class10的,应该能用,但现在插进机器在手机点格式化,手机上就提示“SD卡未插入”,这情况该怎么解决?我将原卡换上去就一切正常的。
fpnetmaster@hot   2015-4-3 8#
pwchengdu 发表于 2015-4-3 15:13
谢谢夏清,我对比了,我买的卡是Class10的,应该能用,但现在插进机器在手机点格式化,手机上就提示“SD卡 ...
你先插手机上或找个读卡器插电脑上看看卡到底是不是好的,说不定你买的卡就有问题
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-4-3 9#
谢谢大家,我回家试试!
devilxian   2015-4-3 10#
说明楼主买到的有可能是假货
119910073   2015-4-3 11#
我买的雷克沙32G两百多
iaiau2003  Inspire 1认证用户 2015-4-3 12#
http://www.amazon.com/Lexar-High-Performance-MicroSDXC-Reader-LSDMI64GBBNL633R/dp/B00IF4OATU/ref=pd_ybh_16

我是美亚直邮到手 47刀 64G U3的
悟 双控板
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-4-3 13#
回家了,新买的卡插读卡器上电脑识别了,格式化后在用360U盘鉴定器鉴定,精灵2在面前等待装卡,但愿能成功!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-4-3 14#
成功了,这次装上去顺利,操作界面上显示可以存九千多张照片。这下不必每次拍了视频都立即回传了,爽!之前估计是自己买来就直接往精灵上装,没有在电脑上格式化的原因。在这里谢谢各位热心的前辈!谢谢夏老师耐心的帮助!
szqlxx2006@126.  Mavic Pro认证用户 2015-4-4 15#
我是sony的16G的卡。40 mb/s。用的还可以
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论