正在上传图片(0/1)

求助这电机是怎么了?

手机看帖 14 1953

启动时会出现停顿,停一下停一下,有时半分钟后会正常。加速和起飞后就正常了,不知道是怎么了,有点担心飞行安全,昨晚我拆开机壳看了,虚焊是不存在,求大神指教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
www.1125437793@   2015-4-4 3#
建议换个电机,买回来就这样吗?还是用了一段时间就这样了
楼主   2015-4-4 4#
www.1125437793@ 发表于 2015-4-4 13:10
建议换个电机,买回来就这样吗?还是用了一段时间就这样了
用了三个月就出现 这个情况
VAY冬冬   2015-4-4 5#
返修大疆吧
楼主   2015-4-4 6#
云台被我改装过了,掉了一下过,还能返修?
風城忠仔   2015-4-4 7#
電機、電調都有可能!
可以的話交叉比對看看!
風城瘋很大.......
楼主   2015-4-4 8#
風城忠仔 发表于 2015-4-4 18:26
電機、電調都有可能!
可以的話交叉比對看看!
下午把机子寄回厂了,还是花点钱放心
轻羽长空   2015-4-11 9#
已经返修了????没必要啊,马达怠速调高一些就好了。。。。。。。。。
楼主   2015-4-11 10#
轻羽长空 发表于 2015-4-11 13:38
已经返修了????没必要啊,马达怠速调高一些就好了。。。。。。。。。 ...
返修结果更换一个电调四个电机,而寄回第一次飞行就在五六米高处毫无征兆时斜着摔下……联系客服又返厂检测,我还是心痛快递费呀……
轻羽长空   2015-4-12 11#
4072377@qq.com 发表于 2015-4-11 21:09
返修结果更换一个电调四个电机,而寄回第一次飞行就在五六米高处毫无征兆时斜着摔下……联系客服又返厂检 ...
。。。。。。。。lz真是不幸啊。。。。。。。。。。。直接换个精灵3得了。。。。。。。
轻羽长空   2015-4-12 12#
4072377@qq.com 发表于 2015-4-11 21:09
返修结果更换一个电调四个电机,而寄回第一次飞行就在五六米高处毫无征兆时斜着摔下……联系客服又返厂检 ...
本来一分钱不用花,反倒被售后祸害了。。。。。。。。。。等官方解释了
楼主   2015-4-18 13#
再次返厂测试,更换电机回来,第二次飞行又同个原因从20米左右处摔下,不知这次返厂,官方再怎么解释了
楼主   2015-4-20 14#
今天厂家收货了,但还没有发来邮件或电话
axidakaliu   2015-10-4 15#
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-3 16#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论