正在上传图片(0/1)

关于大疆天猫旗舰店phantom3 4K标价错误问题

手机看帖 13 1743
请大疆做出合理解释,4K版标价5999,导致多人购买,甚至有人买了125台,间接获利250000![color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]大疆不能出现这种情况吧,如果照常发货那就严重扰乱市场价格,对大家也不公平啊!希望给个说法。现在在qq群公开销售,标价7499!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
55405859@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-4-29 3#
也就被拍下几台。。125台的被一个人拍下直接下架了,然后关闭交易,,帮了DJI一个大忙,可大家都没的拍了
楼主   2015-4-29 4#
55405859@qq.com 发表于 2015-4-29 20:45
也就被拍下几台。。125台的被一个人拍下直接下架了,然后关闭交易,,帮了DJI一个大忙,可大家都没的拍了 ...
所以会发吗?那人现在在卖,卖7499,那不是赚20几万!
55405859@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-4-29 5#
1752685286@qq.c 发表于 2015-4-29 20:52
所以会发吗?那人现在在卖,卖7499,那不是赚20几万!
群里那个人他可能只是个代理,借口说自己拍下125台。。125台那订单是关闭的
ly889   2015-4-29 6#
这得认啊,
oyeswin  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-29 7#
真成交的也就几台
yiop5qwe  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-30 8#
销售记录显示8台,哪来的125台?
yefuqing  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-4-30 9#
huanghaomiao   2015-4-30 10#
其实扰乱的只是你的心而已。
认真你就输了
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
yefuqing  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-4-30 12#
35540581@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-30 13#
yefuqing 发表于 2015-4-30 01:17
不可能发的,最多按天猫的赔付款百分之5付,这样也少赔很多了
赔5%和少赚点之间,如果是我就选少赚
ken  Goggles认证用户 2015-5-2 14#
yefuqing 发表于 2015-4-30 12:26
也许人家用信用卡支付呢?再说有钱人还是很多的,现金也说不定呀!
买来125台自己卖,还是很麻烦吧。万一砸手里了,多的都赔了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论