正在上传图片(0/1)

悟的电池导致炸机

手机看帖 38 2911
我的悟由于在空中,电池突然断电导致掉下来,现在技术员数据分析出来是电池导致炸机,由于我的悟有二十天了,现在售后说七天可以换新,超过。免费维修,后来我想想不对劲,我本来就是新机,都没撞过维修过,现在是电池问题导致从53米高空摔坏,毕竟这么高摔下来。目前好的部件以后很有可能出现 后遗症,我现在要求换新,等待结果,有新消息和大家分享,希望大疆不会让我失望
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xuran_339   2015-4-29 3#
大哥,充满的电池吗?突然就停机了?????我都不敢飞了!悟,有点让我失望了
楼主   2015-4-29 4#
充满电的5700电池,飞到还只有33的时候,出现空中断电,我也失望,以后飞害怕了,远离人类,质量问题砸了人,就倒霉了,飞机坏了最多二万,砸到人就没底了
xuran_339   2015-4-29 5#
24726269@qq.com 发表于 2015-4-29 23:37
充满电的5700电池,飞到还只有33的时候,出现空中断电,我也失望,以后飞害怕了,远离人类,质量问题砸了人 ...
嗯,愿大疆给你个满意的答复
楼主   2015-4-29 6#
目前答应免费维修,我要求换新,毕竟售后做不了主,等待反馈,有新消息,立刻分享
hztv  Inspire 2 L认证用户 2015-4-29 7#
24726269@qq.com 发表于 2015-4-29 23:51
目前答应免费维修,我要求换新,毕竟售后做不了主,等待反馈,有新消息,立刻分享 ...
严重关注!
Hillman Lung   2015-4-30 8#
空中停电、太恐怖了!极度关注!大彊应该出来解释一下!
xuran_339   2015-4-30 9#
一起关注!要大疆召回问题电池
918125201@qq.co   2015-4-30 10#
到底是电池的什么原因造成的?也太吓人了吧
918125201@qq.co   2015-4-30 11#
这不是换不换新机器和免费维修的事情,给你换了修了,要是还有这隐患你还敢飞吗
ADA   2015-4-30 12#
53米掉下来 怎么修?肯定是换新了吧,但是换新最好是销售部发货的那种,售后换新的,不晓得是不是“新”的
黑马A   2015-4-30 13#
之前发精灵也发生过,,有同感!
bike   2015-4-30 14#
售后只管接电话  省去百万字
楼主   2015-4-30 15#
ADA 发表于 2015-4-30 00:13
53米掉下来 怎么修?肯定是换新了吧,但是换新最好是销售部发货的那种,售后换新的,不晓得是不是“新”的 ...
我53米掉下来,比较好,下面是树,再下面是很高的草,所以表面看出来,只是架子坏,幸运的是下面没人,
楼主   2015-4-30 16#
918125201@qq.co 发表于 2015-4-30 00:09
这不是换不换新机器和免费维修的事情,给你换了修了,要是还有这隐患你还敢飞吗 ...
换新机必需要换新的,毕竟这次是电池的原因导致,又不是飞机原因
lb432@163.com  Inspire 1认证用户 2015-4-30 17#
空中停电、太恐怖了!极度关注!
gulong123  Osmo Mobile 2认证用户 2015-4-30 18#
极度关注
亢头   2015-4-30 19#
换了给你也是台二手机
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-30 20#
强烈关注!
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
sunnys163@gmail  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-30 21#
有道理,换新的是必须的
期待Phantom3 Pro!
xuxiaoxiaodada@  Inspire 1认证用户 2015-4-30 22#

同样的情况 昨天也遇到了离江面 61.6M 悬停拍照 30%低电量报警准备回航 准备下降 15秒后直接掉电到8%  70%杆量下降 同时向岸边靠近  接下来的5秒掉3到% 导致电池关闭 失去动力自由落体 电池前一晚刚充满电
xuxiaoxiaodada@  Inspire 1认证用户 2015-4-30 23#
机器摔断了 机臂和翅膀 以及云台
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-4-30 24#
好恐怖,悟也这样,我之前精灵2也遇到过这样问题,没视频不给修,现在我想买悟看到这样害怕啊
Azw-DJI-Sky   2015-4-30 25#
飞行记录发下用事实说话
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-30 26#
严重关注中
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
918125201@qq.co   2015-4-30 27#
大疆就不能也来个召回吗,最起码给换掉b47的电池
xuran_339   2015-4-30 28#
918125201@qq.co 发表于 2015-4-30 11:24
大疆就不能也来个召回吗,最起码给换掉b47的电池
楼主是5700电池, TB47  TB48都应召回!大疆不会这么做的
lphmqy   2015-4-30 29#
是不是要给悟来个降落伞呢??????????????????、
夏清  超级版主 2015-4-30 30#
楼主您好,我们的技术人员会继续跟进该问题,为您妥善处理此事的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小莫   2015-4-30 31#
会不会是没有按照大疆严格的电池保养呢
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-30 32#
我一般到50%就返航了。。。。。。
楼主   2015-4-30 33#
有答复了,我的悟处理结果免费维修更换部件,说是七天可以换新,我现在二十天了,叫他们反馈上级领导也是只能维修,只能我自认倒霉了,28项东西损坏
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-4-30 34#
真黑,看到这个果断退掉自己买的悟危险
楼主   2015-5-1 35#
哈哈,真果断,我是后悔没用了,要是给我换新,我心里还有个安慰,妈的,售后换新政策是七天,政策是人订的,就没有特别情况特别处理的啊,况且我的悟重来没有坏掉维修过,售后还问我有什么建议要提,我要换新就是我的建议,
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-1 36#
24726269@qq.com 发表于 2015-5-1 00:40
哈哈,真果断,我是后悔没用了,要是给我换新,我心里还有个安慰,妈的,售后换新政策是七天,政策是人订的 ...
来个图或者视频看看啊

楼主   2015-5-1 37#
在其它地方发过了,飞行记录最后就是53米高,结束飞行记录窝
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-3 38#
有后续进展吗?厂家给换吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
133666684  Inspire 1认证用户 2015-5-3 39#
24726269@qq.com 发表于 2015-4-29 23:37
充满电的5700电池,飞到还只有33的时候,出现空中断电,我也失望,以后飞害怕了,远离人类,质量问题砸了人 ...
大疆说因为他们飞机导致的事故,所有都是大疆来赔偿的。我问客服了,客服是这么说的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论