正在上传图片(0/1)

祝飞友们劳动节快乐 福利一发!!!!!

手机看帖 18 2402
一大波小悟贴纸已经在美国来的路上了  嘿嘿  请关注我的帖子
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-4-30 3#
上次那几张瞬间就没了  然后还有好多朋友问我  我决定再买一点回来  大家及时关注我的帖子哦
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-30 4#
这次留几张给我哈。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-4-30 5#
panzerelite 发表于 2015-4-30 12:06
这次留几张给我哈。
请关注   
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-30 6#
好的,都有什么颜色的呢?
楼主   2015-4-30 7#
panzerelite 发表于 2015-4-30 12:08
好的,都有什么颜色的呢?
1        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... 26sd%3D381200473660    黑色贴膜1套

2        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... 73660&rt=nc      绿色贴膜1套

3        http://www.ebay.com/itm/DJI-Insp ... 09857&rt=nc    黑色贴膜1套

4        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... hash=item58c1c008a1   黑色贴膜1套

5        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... hash=item5b0e437da9    红色贴膜1套

6        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... 85736&rt=nc   绿色贴膜1套

7        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... 30658&rt=nc    蓝色贴膜1套

8        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... 26sd%3D381200473660   黑白花贴膜1套

9        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... 26sd%3D381200473660    红碳纤贴膜1套

10        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... 30658&rt=nc   彩色贴膜1套

11        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... 44355&rt=nc  彩色贴膜一套

12        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... 93682&rt=nc   黑色电池贴纸4个  注意 是4个!!!

13        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... hash=item5b0fe80288   蓝色碳纤贴纸1套

14        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... hash=item541b8da2ce   橘黄迷彩贴纸1套

15        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Q ... hash=item5b0e437962  彩色条纹贴纸1套

其他飞友要什么颜色的电池贴 也可以跟帖下单哦  没到货之前都可以秒补 发连接和数量给我 无需订金~!

isaacloveyou198   2015-4-30 8#
楼主   2015-4-30 9#
到了北京我会第一时间再次发帖发实物  然后要的朋友我包顺丰发出~! 请关注  由于51假期 制作箱子的日期稍微向后推一点
梦中燃烧   2015-4-30 10#
好霸气啊!
楼主   2015-4-30 11#
蓝色那个听骚气的  

楼主   2015-4-30 12#
哪位飞友想预定哪个 可以跟帖和我说   
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-30 13#
白粥 发表于 2015-4-30 12:14
1        www.ebay.com/itm/DJI-Inspire-1-Quadcopter-Drone-Wrap-Skin-Spitfire-Black-UPGPCH-INSP-02/36127681 ...
预订红色碳纤膜一套和7个电池贴。
梦中燃烧   2015-4-30 14#
白粥 发表于 2015-4-30 12:19
蓝色那个听骚气的

小莫   2015-4-30 15#
一套是什么价格
楼主   2015-5-2 16#
panzerelite 发表于 2015-4-30 13:15
预订红色碳纤膜一套和7个电池贴。
电池贴要什么颜色的
楼主   2015-5-2 17#
小莫 发表于 2015-4-30 17:55
一套是什么价格
您加我微信吧  价格我就不在论坛里发了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-2 18#
白粥 发表于 2015-5-2 08:19
电池贴要什么颜色的
也是红色碳纤维。
楼主   2015-5-5 19#
panzerelite 发表于 2015-5-2 12:19
也是红色碳纤维。
等着吧  话说您弄了7块电池呀
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-6 20#
白粥 发表于 2015-5-5 13:04
等着吧  话说您弄了7块电池呀
那必须的啊为了爽飞
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论