正在上传图片(0/1)

悲剧,家住禁飞区,出掉算了

手机看帖 18 2170
已出.....................

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-30 3#
上海除了机场外,没有禁飞区啊。。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-30 4#
你不会是家住机场边上吧?机场边上的都是豪宅啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-4-30 5#
borneol@21cn.co 发表于 2015-4-30 14:23
上海除了机场外,没有禁飞区啊。。。。
我住航华新村,就虹桥机场旁边,航班飞机从我头顶起降,万一干下一家客机大疆和我都出名了。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-30 6#
ykk168 发表于 2015-4-30 14:25
我住航华新村,就虹桥机场旁边,航班飞机从我头顶起降,万一干下一家客机大疆和我都出名了。
...
恩。。。不嘬死,就不容易死。。。 出掉很明智。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-4-30 7#
想要,可我不在上海
ADA   2015-4-30 8#
难道你上班也在机场附近?
楼主   2015-4-30 9#
ADA 发表于 2015-4-30 16:04
难道你上班也在机场附近?
本人非上班族
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-4-30 10#
现在出悟只能便宜出了,这要是精灵3没有出来之前还是很抢手的,现在大疆把悟的高端技术都用在的精灵3身上,悟显得很烫手了,当然专业航拍可能还是会选择悟,只是楼主要慢慢等了,越等价越低,呵呵,现在新的15000多就能拿到了,要是想1万5卖的话很难,13000基本是秒出,买单控的基本还是玩票多啊。
szqlxx2006@126.  Mavic Pro认证用户 2015-4-30 11#
单控的悟,现在已经没有什么优势。单控的悟还不如精灵3.悟的优势主要在于双控
1157840@qq.com   2015-4-30 12#
真是很悲剧
楼主   2015-4-30 13#
szqlxx2006@126. 发表于 2015-4-30 16:35
单控的悟,现在已经没有什么优势。单控的悟还不如精灵3.悟的优势主要在于双控 ...
这是小问题,单控版的再另购一台控不就升级成双控版了吗,我认为双控版出起来反而尴尬,万一人家只需要单控的岂不要拆开卖了。
楼主   2015-4-30 14#
周末影像 发表于 2015-4-30 16:30
现在出悟只能便宜出了,这要是精灵3没有出来之前还是很抢手的,现在大疆把悟的高端技术都用在的精灵3身上, ...
照你这样讲宝马3系新款出来后,5系就要停售了?新的15000元?请给个链接给大家看看。。。。
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-4-30 15#
ykk168 发表于 2015-4-30 17:31
照你这样讲宝马3系新款出来后,5系就要停售了?新的15000元?请给个链接给大家看看。。。。
...
不信算了,没必要瞎BB
楼主   2015-4-30 16#
周末影像 发表于 2015-4-30 20:43
不信算了,没必要瞎BB
呵呵................
huanghaomiao   2015-5-1 17#
周末影像 发表于 2015-4-30 20:43
不信算了,没必要瞎BB
没礼貌
早起的虫子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-3 18#
14000·····这个价格,呵呵,不想惹楼主不高兴。好心说下,这个价格很难卖出去,估计11000差不多了(还得验货后)。我已经领悟了,不然倒是可以考虑下。
楼主   2015-5-3 19#
早起的虫子 发表于 2015-5-3 00:14
14000·····这个价格,呵呵,不想惹楼主不高兴。好心说下,这个价格很难卖出去,估计11000差不多了(还 ...
不用'好心‘上面回帖中有人早几天前已经打我手机还价13000元,我没卖。至于是哪一位?上面回帖内容一看就明了了。卖的人想少亏点,买的人想拣白菜都很正常。为了压低别人货价都信口张来胡说就不对了,我请问您一下有谁或者知道有谁目前为止收到了正常无摔无损11000元的小悟?能收到这价位的悟谁还会去买精灵3?当然科技产品会随着新品出来而贬值,那要等悟2上市后的事了。
楼主   2015-5-3 20#
许多人老觉得精灵3与小悟性质差不多,我们先不说航拍,光是从玩具角度讲小悟的航飞可玩性是精灵系列无法比拟的。我当初入小悟根本不是冲着它的航拍功能,主要被小悟外形科技感及很酷的飞行姿态所吸引,航拍对我来只是辅助功能而已,不知道有多少人选择小悟是纯当玩具的,还是真有这么多人对航拍的视频感兴趣。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论