正在上传图片(0/1)

夏姐姐~咨询下双电版本的精灵3发货时间

手机看帖 10 1525
双电版本的精灵3真的要等官网所写的5月中旬吗?
如果是按照订单先后确定发货顺序的话,我想知道我是北京时间4月9号上午9点多购买的,预计什么时候可以发货吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
onionzhu  Mavic Pro认证用户 2015-4-30 3#
单电先发,双电慢发,失去了按订单顺序发货的原则,失去了公平性。

请贵公司慎重行事。
夏清  超级版主 2015-4-30 4#
精灵3已经开始发货哦,飞机订单会按下单次序发出(含一块电池),双电版中备用电池会在后续发出。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
263165@qq.com   2015-4-30 5#
已经等了这么久了,不差这几天
xupeng84   2015-4-30 6#
没错,失去公平性。
胖润92  Osmo Mobile 2认证用户 2015-4-30 7#
onionzhu 发表于 2015-4-30 17:17
单电先发,双电慢发,失去了按订单顺序发货的原则,失去了公平性。

请贵公司慎重行事。 ...
是不是单电和双电在同一个订单顺序系统里啊,我是双电3300多  现在显示已打印发货单
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-30 8#
双电也是暂时只发一个,剩下的一个以后补发,和悟一样
1752685286@qq.c   2015-4-30 9#
你们没看懂吗?

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-1 10#
夏清 发表于 2015-4-30 17:28
精灵3已经开始发货哦,飞机订单会按下单次序发出(含一块电池),双电版中备用电池会在后续发出。 ...
谢谢夏姐关心,我查到已经打印发货单了,快递单号也有了,喜出外望呀!感谢夏姐!
onionzhu  Mavic Pro认证用户 2015-5-1 11#
651510101@qq.co 发表于 2015-4-30 20:45
双电也是暂时只发一个,剩下的一个以后补发,和悟一样
没有这个说法,400客服咨询过。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论