正在上传图片(0/1)

吐槽一下大疆的发货顺序,我已经退货重新下单。

手机看帖 27 2687
我于新产品发布第三天就下单购买了6499的2k版的双电,发货编号是6182,虽然也不算靠后,但是依然和各位网友一样,焦急的等待了半个多月。
由于之前也不上大疆的官网,不知道有自己邀请自己的返利计划,后来看到网友们的讨论之后,虽然对于损失了这点返利有点心疼,但是为了早点收到机器,依然义无反顾的等待着。

前两天突然又看到网友们讨论,说单电版会先发货,双电版慢发货,我以自己的逻辑思维想着不可能,因为只差一个电池而已,电池也非大疆自己生产,肯定也是委托其他公司代工,没有必要为了一块电池而分不同的顺序发货,专业版和高级版分开这是正常的,以为这不可能,所以没有在意,继续等待。

结果今天终于看到网友们继续讨论双电会在5月中旬以后才发货这个话题,我忍不住打了大疆的咨询电话,结果果真如此,得到的答案是双电版要5月中旬以后发货,单电版一周左右发货。

考虑到返利的因素,我当机立断退了之前的单子,然后重新注册一个新号自己邀请自己,重新下单,果然,现在发货日期已经在系统里显示,发货编号25396,但是不管了,反正大疆承诺7-10个工作日发货。然后在新号的里返利470多元也已经显示,这样的话,双电版6499,单电5999,差价500元,奖励480左右,只要将来电池的价格小于480+500元,我就赚到了,就是初期我只有一块电池,但是可以先飞了~~!

最后再次抗议大疆公司发货歧视,如果专业版和高级版分不同顺序发货可以理解,但是同样的版本只是多了一个电池,却拖后半个月发货,而且购买时没有提示,这种行为绝对属于不公平!

发货日期显示如图:

单电 7-10个工作日

单电 7-10个工作日
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xupeng84   2015-4-30 3#
支持。我也试试。
cswboy14  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-30 4#
感觉我也想退了重新买
cswboy14  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-30 5#
我也要自己给自己反返利,,,之前不知道
言风   2015-4-30 6#
果断退,打哪个电话啊

楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-30 7#
言风 发表于 2015-4-30 18:59
果断退,打哪个电话啊
现在好像过了服务时间,你先下单买新的,然后再致电取消订单吧。。
言风   2015-4-30 8#
几天可以退钱啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-30 9#
言风 发表于 2015-4-30 19:04
几天可以退钱啊
2-3天,客服这样说,反正退在信用卡里,无所谓几天。
DJI-Howard   2015-4-30 10#
楼主,模友们,P3双电版订单的飞机和随箱标配的单块电池会根据订单先后发货,第二块电池在五月中下旬发货,对此造成的不便深表歉意。
预祝大家爽飞,五一快乐。
qiuping  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-30 11#
DJI-Howard 发表于 2015-4-30 19:43
楼主,模友们,P3双电版订单的飞机和随箱标配的单块电池会根据订单先后发货,第二块电池在五月中下旬发货, ...
原来只是第二块电池是五月中发货呀。写清楚些嘛。
qiuping  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-30 12#
我2万多号的单电版显示已打印发货单了。楼主的6000多号应该已经发货了吧。
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2015-4-30 13#
和楼主一样,也没弄返利。。当初急着下单就为了早点收货
huanggang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-30 14#
楼主,为什么弄单电版的,弄个双电版的,也可以返利的。个人感觉双电都不一定够用。三电应该是必须的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-30 15#
qiuping 发表于 2015-4-30 20:50
我2万多号的单电版显示已打印发货单了。楼主的6000多号应该已经发货了吧。 ...
今天打电话给客服确认双电是五月中旬才发货,再加上自己之前没有自己推荐自己返利,所以改了单电,7-10个工作日发货。楼上有人说第二块电池分开发货,只是跟你开玩笑的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-30 16#
huanggang 发表于 2015-4-30 21:43
楼主,为什么弄单电版的,弄个双电版的,也可以返利的。个人感觉双电都不一定够用。三电应该是必须的。 ...
一开始不知道有8%返利这个事情,就下单了,原来如果按正常顺序发货的话,这点返利也算了,但是结果双电要迟发,加上返利因素,决定换单子。
Derek   2015-4-30 17#
onionzhu 发表于 2015-4-30 21:49
一开始不知道有8%返利这个事情,就下单了,原来如果按正常顺序发货的话,这点返利也算了,但是结果双电要 ...
楼主,你那480的返利是在预估收入里?要等收货后才能用是吧?
hgq263@hotmail.   2015-4-30 18#
退了定单电版,自己邀请自己,再买个电池还能省几百块。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-30 20#
dajiangjingling 发表于 2015-4-30 22:37
怎么自己给自己返利啊 求详解
注册一个新的号,进入“我的 DJI 币”,点击“邀请朋友,赚 DJI 币”,生成链接,用另外一个号购买即可。邀请号可以产生8%大疆币用于购买配件。
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-1 21#
DJI-Howard 发表于 2015-4-30 19:43
楼主,模友们,P3双电版订单的飞机和随箱标配的单块电池会根据订单先后发货,第二块电池在五月中下旬发货, ...
五一你们放假还是正常发货呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-1 22#
Sherlock 发表于 2015-5-1 00:23
五一你们放假还是正常发货呢?
P3专业版我不知道,高级版我致电400得到明确答复,A版双电要5月中旬发出,并且电池是一起发的,不能分开发。A版单电购买的人相对少,发货可在最近几天发出。
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-5-1 23#
到底是怎么样啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-1 24#
onionzhu 发表于 2015-4-30 22:56
注册一个新的号,进入“我的 DJI 币”,点击“邀请朋友,赚 DJI 币”,生成链接,用另外一个号购买即可。 ...
你想多了。。。
jamesj1985@yaho   2015-5-2 25#
电池价格会和悟的差不多,959一块
尚饮滴哥哥   2015-5-2 26#
cswboy14 发表于 2015-4-30 18:42
我也要自己给自己反返利,,,之前不知道
怎么返利的?
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-2 27#
别急!不要欲速则不达,弄巧成拙。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-3 28#
老顽童退休生活 发表于 2015-5-2 18:45
别急!不要欲速则不达,弄巧成拙。
经400电话确认,A版双电,要5月中旬发出,单电,5月初发出,重新下单购买时,网页提示也是如此,那就先要单电吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论